вторник, 17 января
Скандал

Скандал вокруг прилета в Одессу Повалий: Лихута дал пояснения

Муж Повалий опроверг возможность ее выступления в Одессе 2 мая

Муж Повалий опроверг возможность ее выступления в Одессе 2 мая Фото: viva.ua

Продюсер Игорь Лихута опроверг, что его жена, опальная украинская певица Таисия Повалий прилетела в Одессу 2 мая с целью дать концерт на Куликовом поле.

Об этом он сообщил в комментариях Gordonua.com.

Продюсер подчеркнул, что действительно вместе с супругой был 2 мая 2016 года в одесском аэропорту, когда местные активисты заблокировали нардепов от Оппозиционного блока Вадима Новинского и Юрия Бойко, не позволив им выйти в город. Тем не менее, по словам Лихуты, ни он, ни Повалий к этим событиям не имели никакого отношения.

"Мы не столкнулись с теми, кто блокировал в аэропорту Одессы Новинского, Бойко и других, хотя все происходило на наших глазах. Когда мы проходили через контроль безопасности аэропорта, журналисты нас с Таей сфотографировали, а после пустили утку: мол, Повалий не дали выступить на Куликовом поле, и она улетела на самолете вместе с Бойко. Это ложь! Мы с Таей прилетели в Одессу 1 мая на день рождения одного человека, а 2 мая улетели в Европу. Тем не менее всем известные события в аэропорту украинские СМИ почему-то связали с именем Таисии Повалий", – рассказал Лихута.

Также он заявил, что для Повалий было бы недопустимо выступать в Одессе в день траура.

"Информация, что якобы Таисия Повалий должна была дать концерт в Одессе на Куликовом поле 2 мая, – ложь! Ну как можно давать концерт в такой день? В украинском языке очень точная разница в определении праздника и горя. Праздник – это річниця, а горе – роковини. Два года назад в Одессе произошла трагедия. Как можно в день роковин давать концерт?" - возмутился продюсер.

Кроме того, Лихута отрицает, что певица переехала жить в Россию.

"К сожалению, последние два года многие украинские СМИ позволяют себе ляпать что ни попадя в адрес Таисии Повалий, говорят много неправды, лупят все подряд, не проверяя информацию. Ну если вы утверждаете, что "Повалий эмигрировала", хоть мне позвоните, уточните! Никто этого не делает, все кричат: вот, мол, Повалий живет в Москве", – заявил муж певицы.

Как сообщал "Лайм", у Таисии Повалий пожаловались на травлю в Украине.

Читайте также о том, кто из украинских звезд попробовал себя в политике.


Новости партнеров

Читайте также

Скандальная Линдси Лохан удивила фанов неожиданным поступком

Пользователи сети подозревают, что скандальная американская актриса Линдси Лохан могла сменить вероисповедание и принять ислам

Бывшую жену Джонни Деппа заподозрили в романе с миллиардером

В западной прессе появилась информация, что экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд уже несколько месяцев встречается с миллиардером Илоном Маском

Украинская секс-бомба засветила в сети обручальное кольцо

Украинская фотомодель и певица Даша Астафьева похвасталась в сети новым снимком с бойфрендом, на котором ее бдительные поклонники рассмотрели обручальное кольцо

Новости партнеров

Загрузка...