воскресенье, 19 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Климкин задекларировал новую жену и забыл детей от предыдущего брака

Глава МИД открыл подробности личной жизни

Глава МИД открыл подробности личной жизни Фото: rian.com.ua

В семье министра иностранных дел Украины Павла Климкина произошли поразительные перемены — в своей декларации о доходах за 2015 год он указал новую жену — Михайленко Марину Юрьевну.

Декларации министра размещены на сайте МИД Украины.

Так, согласно декларации о доходах за 2015 год, глава ведомства задекларировал 611 102,54 грн. В структуре доходов министра зарплата составляет 74 797,54 грн, а доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества — 536 305 грн. Также в документе указано, что в собственности или аренде не состоит недвижимое имущество. В собственности Павла Климкина — автомобиль Skoda Felicia (2000 года выпуска).

На первый взгляд, этот обычный документ не вызывает никаких подозрений, если бы не пикантные подробности: в декларации за 2014 год министр как членов семьи указал жену Наталью Климкину и двоих сыновей. Однако в новом документе за 2015 год глава МИД указал в качестве жены некую Михайленко М.Ю., а информация о детях вообще отсутствует.

Михайленко, согласно декларации Климкина, в 2015 году заработала 369 128,27 грн, из которых 154 128,27 грн составляет зарплата, а 215 тыс. грн — доход от отчуждения движимого или недвижимого имущества.

Следует отметить, что, по данным на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, Марина Михайленко является руководителем департамента Главного департамента внешней политики и европейской интеграции Администрации президента.

Также она была в составе делегации Украины для участия в работе 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре 2015 года, где она значится как "заместитель Руководителя Главного департамента внешней политики и европейской интеграции — руководитель департамента внешней политики Администрации президента Украины, заместитель члена делегации".

Как сообщал "Лайм", жена обвиняемого в покушении на Путина взорвала сети своей фотосессией.

Читайте также о том, почему так долго скрывала свой брак известная певица Ирина Билык.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая стала мамой во второй раз

Катя Осадчай родила, Катя Осадчая новости

Муж Виктории Бони после развода оставил ее ни с чем

Виктория Боня фото, Виктория Боня развод, Виктория Боня новости

Ким Кардашьян заподозрили в уменьшении ягодиц

Ким Кардашьян новости, Ким Кардашьян пластика

Новости партнеров

Загрузка...