понедельник, 20 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В сети показали, как стать любовницей Путина

Сети взорвала новость о якобы еще одной любовнице главы РФ

Сети взорвала новость о якобы еще одной любовнице главы РФ Фото: alisakharcheva.livejournal

Украинский журналист Михаил Голуб поделился "рецептом" для молодых девушек, как стать любовницей президента РФ Владимира Путина.

Соответствующую публикацию он сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, сегодня в сети появилась компрометирующая информация о Путине. Дело в том, что бизнесмен Григорий Баевский, являвшийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова и родственницы экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также Алиса Харчева, позировавшая для календаря на 2011 год ко дню рождения Путина. Об этом сообщило агентство Reuters.

Голуб опубликовал фото той самой Алисы Харчевой, которая снялась в календаре-подарке Путину, а также поделился ссылкой на блог девушки, в котором она через два года после съемки вновь поздравила президента РФ своими пикантными фото.

Публикация в "ЖЖ" Алисы Харчевой за 6 октября 2012 года называется "Pussy for Putin".

"7 октября — день рождения президента России Владимира Путина. Два года назад в этот день я снялась в календаре Журфака МГУ, который мы сделали своим подарком на день рождения Путина. С тех пор многое в моей жизни поменялось, я стала студенткой МГИМО, но мое отношение к президенту осталось неизменным. Я считаю, что он — шикарный мужчина, сильный лидер и идеальный руководитель страны.

Поэтому в этом году я снова решила поздравить его с праздником. Я подумала о том, что я могу подарить Владимиру Путину? Чего у него нет? И вспомнила, что он, как и я, очень любит животных. Тем не менее я никогда не слышала о том, чтобы у него был любимый кот", ― пишет Харчева.

"Я нашла замечательную кошечку в подарок президенту. Я верю в то, что она принесет Путину только удачу и будет замечательно воспринята другими его домашними питомцами. Я уже составила и направила соответствующие обращения в приемную Путина, Управление делами президента и Администрацию президента. А до тех пор, пока Владимир Владимирович не захочет забрать свой подарок, кошечка поживет у меня", ― интригующе написала Алиса Харчева.

Пользователи Twitter также не остались в стороне.

"Ну всё. Вот теперь-то Путин не отвертится!", "как дорого сиськи стоят", " на фото видно, что её киска очень близка к Путину", " Ну не в общаге же им встречаться", ― иронизируют пользователи Twitter.

Как сообщал "Лайм", главред российского глянца жестко высказалась о любовнице Путина.

Читайте также о том, как Алина Кабаева стала медиамагнатом.

Новости партнеров

Читайте также

Катя Осадчая стала мамой во второй раз

Катя Осадчай родила, Катя Осадчая новости

Муж Виктории Бони после развода оставил ее ни с чем

Виктория Боня фото, Виктория Боня развод, Виктория Боня новости

Ким Кардашьян заподозрили в уменьшении ягодиц

Ким Кардашьян новости, Ким Кардашьян пластика

Новости партнеров

Загрузка...