пятница, 24 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Телеведущий "1+1" Дмитрий Комаров засветился на обложке журнала с таинственной незнакомкой

Ведущему "Мира наизнанку" нашли невесту

Украинский журналист, фотограф, автор и ведущий программы "Мир наизнанку" на канале "1+1" Дмитрий Комаров украсил обложку украинского издания "Теленеделя" с таинственной незнакомкой.

Напомним, что в сентябре прошлого года журнал вместе с Комаровым объявил конкурс на поиски интересной спутницы для совместного экстремального приключения.

Победительницей конкурса "невест" стала 27-летняя Наталья Сердюк.

"Идея найти самую экстремальную девушку в стране показалась очень интересной. На этот конкурс писали люди, которые живут так же, как и я, — много путешествуют, стремятся жить в ритме "Мира наизнанку" или мечтают об этом. А значит, близкие мне по духу. Из почти 500 писем выбрали четыре от самых сумасшедших (в хорошем смысле слова) девушек. Но история Наташи особенная. Я не верил в прочитанное — это было похоже на сценарий какой-то драмы. Оказалось, что реальная жизнь", — поделился Комаров.

"А я писала не на конкурс невест, как интригующе был назван проект. Понимала, что Дима не из тех, кто будет подобным образом устраивать личную жизнь. Просто хотелось познакомиться с ним ближе. Это был поздний вечер. Возникло сильное желание рассказать о наболевшем. Потом, когда выиграла в конкурсе, немножко об этом пожалела — из-за того что вынесла личное на публику. Но, возможно, для кого-то моя история станет уроком", — отметила Сердюк.

27-летняя Наталья родилась в Житомирской области, а сейчас проживает в Киеве. По образованию — экономист и фармацевт, работала в фармацевтической компании. За то время, пока длился проект, успела поменять профессию и пройти отбор на стюардессу и постажироваться. Не хватит пальцев на руках, чтобы перечислить, в скольких городах и странах она побывала. Была замужем, однако в мае прошлого года супруг трагически погиб.

Отметим, что Комаров в новом сезоне "Светской жизни" станет одним из звездных репортеров, которые заменят молодую маму Катю Осадчую.

Новости партнеров

Читайте также

Страсти улеглись: Анджелина Джоли и Брэд Питт возобновили общение

Брэд Питт и Анджелина Джоли развод, Брэд Питт новости, Брэд Питт, Анджелина Джоли

Золушки тоже плачут: принцесса Монако разбила семью российской модели

принцесса Шарлотта, принцесса Монако, Шарлотта Казираги, Маша Новоселова

Остыли: ​Брэд Питт и Анджелина Джоли решили сохранить семейный бизнес

Брэд Питт и Анджелина Джоли развод, Брэд Питт новости, Брэд Питт, Анджелина Джоли

Новости партнеров

Загрузка...