пятница, 20 января
Скандал

Эмбер Херд о затяжном разводе: Джонни Депп наказывает меня

Голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд до сих пор не могут закончить бракоразводный процесс

Голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд до сих пор не могут закончить бракоразводный процесс

На днях актриса Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в намеренном затягивании развода. После того, как звезда пожаловалась на то, что до сих пор не получила от экс-супруга положенные ей 7 млн долларов, которые она пообещала потратить на благотворительность, Депп подал встречный иск с требованием оплатить его судебные издержки.

Эмбер не смогла промолчать и в ответ на такой ход экс-супруга выступила с заявлением. Об этом сообщает E!News.

"Джонни и его адвокаты намеренно откладывают бракоразводный процесс — чтобы наказать меня. Мне сообщили, что Джонни предпринимает эти возмутительные шаги с намерением взыскать с меня деньги за оплату его судебных издержек потому, что я просила суд обеспечить соблюдение нашего соглашения, заключенного еще четыре месяца назад. Говорят, что Джонни утверждает, будто это именно я затягиваю судебный процесс,и никто другой. Это низко и гадко. Это Джонни отложил решение дела! Я просто хочу вернуть свою жизнь обратно. Я хочу развестись с ним прямо сейчас!", — говорится в заявлении актрисы.

Напомним, что суд развел Эмбер Херд и Джонни Деппа, присудив актрисе 7 млн долларов. Эмбер пообещала пожертвовать все деньги на благотворительность. Однако Депп не спешил выплачивать причитающиеся Херд деньги. Тогда актриса записала видео о домашнем насилии, в котором, не называя имен, рассказала о том, как сама стала жертвой мужчины-тирана. Это видео, по словам окружения Джонни, взбесило его, и он решил всеми способами затянуть выплату денег экс-супруге.

Новости партнеров

Читайте также

Джорджу Клуни родят сразу двух детей, - источник

Голливудский актер Джордж Клуни и правозащитник Амаль готовятся к рождению двойни

Валид Арфуш и Лида Петрова повторили свадебную церемонию на Бали: фото

Глава Euronews в странах СНГ Валид Арфуш и его супруга Лида Петрова провели свадебную церемонию в национальных традициях острова Бали

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет брака

Еще одной парой в российском шоу-бизнесе стало меньше: известный режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстались

Новости партнеров

Загрузка...