пятница, 20 января
Скандал

Беременная Ирина Шейк засветила обручальное кольцо

30-летняя супермодель Ирина Шейк получила предложение руки и сердца от голливудского актера Бредли Купера

30-летняя супермодель Ирина Шейк получила предложение руки и сердца от голливудского актера Бредли Купера

41-летний американский актер Бредли Купер и 30-летняя супермодель Ирина Шейк, которые скоро станут родителями, собираются пожениться.

Об этом стало известно благодаря папарацци, которые подкараулили будущую маму возле салона красоты, где модели сделали педикюр, и засняли огромное обручальное кольцо.

Шейк вышла из дверей заведения, размахивая руками и сверкая единственным кольцом, которое украшало безымянный палец левой руки. Огромный изумруд, окруженный бриллиантами, был настолько большим, что его заметили все окружающие.

Пока пара хранит молчание, инсайдеры продолжают делиться информацией об отношениях Ирины и Бредли. Так, один из источников сообщил, что Купер сделал предложение Шейк как только пара узнала о беременности. Поговаривают, что пока влюбленные не намерены играть свадьбу, так как модель мечтает надеть шикарное свадебное платье, когда ее фигура вернется в норму.

Напомним, Бредли Купер и Ирина Шейк станут родителями в июне 2017 года.

Новости партнеров

Читайте также

Джорджу Клуни родят сразу двух детей, - источник

Голливудский актер Джордж Клуни и правозащитник Амаль готовятся к рождению двойни

Валид Арфуш и Лида Петрова повторили свадебную церемонию на Бали: фото

Глава Euronews в странах СНГ Валид Арфуш и его супруга Лида Петрова провели свадебную церемонию в национальных традициях острова Бали

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет брака

Еще одной парой в российском шоу-бизнесе стало меньше: известный режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстались

Новости партнеров

Загрузка...