пятница, 20 января
Скандал

Снова свободен: самый желанный актер Голливуда разводится

55-летний американский актер Джордж Клуни на грани развода

55-летний американский актер Джордж Клуни на грани развода

Один из самых сексапильных актеров Голливуда Джордж Клуни, который участвовал в популярном шоу вместе с Джулией Робертс, вскоре может стать холостяком.

Об этом сообщает "Ace Showbiz".

Причина развода, по словам близкого к паре источника, нежелание Клуни иметь детей. Его 38-летняя супруга Амаль уже давно мечтает о ребенке, но вот актер никак не хочет пойти ей навстречу и подарить ей желаемое. Поговаривают, что его супруга-адвокат зациклилась на желании иметь ребенка и все время намекает ему на это.

Джордж Клуни больше не собирается мириться с жалобами жены на то, что она никак не может забеременеть, а альтернативные пути - усыновление или суррогатное материнство не устраивают самого актера. Он боится, что в будущем такой факт может дискредитировать его в глазах общественности.

"Джордж понял, что им с Амаль не по пути — он предпочел бы жену-чайлдфри, как Дженнифер Энистон или Камерон Диаз. Однако он боится возможной реакции Амаль: Джордж подозревает, что она возьмет пример с экс-супруги его же лучшего друга Брэда Питта, Анджелины Джоли, и развернет целую кампанию по его дискредитации", — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Celebdirtylaundry.

Напомним, в СМИ сообщили о намерении Ким Кардашьян развестись с супругом


Новости партнеров

Читайте также

Джорджу Клуни родят сразу двух детей, - источник

Голливудский актер Джордж Клуни и правозащитник Амаль готовятся к рождению двойни

Валид Арфуш и Лида Петрова повторили свадебную церемонию на Бали: фото

Глава Euronews в странах СНГ Валид Арфуш и его супруга Лида Петрова провели свадебную церемонию в национальных традициях острова Бали

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет брака

Еще одной парой в российском шоу-бизнесе стало меньше: известный режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстались

Новости партнеров

Загрузка...