воскресенье, 22 января
Скандал

Питт попросил у Джоли еще один шанс: появились новые подробности драмы

Голливудский актер пообещал избавиться от пагубного пристрастия

Голливудский актер пообещал избавиться от пагубного пристрастия Фото: joinfo.ua

Стало известно, что причиной агрессивного поведения знаменитого американского актера Брэда Питта по отношению к детям стали алкоголь и употребление звездой кино марихуаны.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Комсомольская правда" со ссылкой на американский таблоид TMZ.

Дело в том, что во время злополучного путешествия в самолете, когда актер позволил себе лишнее и поднял руку на одного из своих детей, он мог быть под действием алкоголя или наркотиков. Именно агрессивное отношение к детям разозлило Анджелину Джоли и стало причиной развода, документы на который она подала в суд в понедельник, 19 сентября.

В то же время, по информации СМИ, источники, близкие к паре, утверждают, что Питт очень расстроен таким решением жены, и он не считает себя виноватым настолько, как это представили адвокаты Джоли и пресса.

В то же время актер намерен бороться за свое счастье. По словам друзей пары, он до сих пор любит Анджелину и без ума от их детей. Питт также согласился пройти курс лечения от пагубных привычек, которыми страдает уже давно – это выпивка и марихуана.

Анджелина Джоли — американская актриса, режиссер и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН, супруга известного актера Брэда Питта. Обладательница премии "Оскар", трех "Золотых глобусов" (первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактеров США. В 2009, 2011 и 2013 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Брэд Питт — американский актер и продюсер. Лауреат премии "Золотой глобус" за 1995 год — за роль второго плана в ленте "Двенадцать обезьян". Обладатель премии "Оскар" как один из продюсеров фильма "12 лет рабства" — победителя в категории "Лучший фильм" на церемонии 2014 года; до этой победы четыре раза становился "оскаровским" номинантом: трижды — как актер и один раз — как продюсер.

У Питта и Джоли шестеро детей, причем трое из них — приемные: 14-летний Мэддокс, 12-летний Пакс и 11-летняя Захара.

Как сообщал "Лайм", украинскую певицу расстроила новость о разводе самой красивой голливудской пары.

Читайте также о новом громком заявлении о разводе Джоли и Питта.

Новости партнеров

Читайте также

Джорджу Клуни родят сразу двух детей, - источник

Голливудский актер Джордж Клуни и правозащитник Амаль готовятся к рождению двойни

Валид Арфуш и Лида Петрова повторили свадебную церемонию на Бали: фото

Глава Euronews в странах СНГ Валид Арфуш и его супруга Лида Петрова провели свадебную церемонию в национальных традициях острова Бали

Новости партнеров

Загрузка...