суббота, 21 января
Скандал

"Танцующий миллионер" дал интервью украинцам: рассказал, как встретил свою любовь

Джанлука Вакки поведал историю знакомства со своей возлюбленной

Джанлука Вакки поведал историю знакомства со своей возлюбленной Фото: jetsetter.ua

Прославившийся в сети благодаря хронике своей веселой и роскошной жизни в фотоблоге Instagram "танцующий миллионер", финансист Джанлука Вакки поведал подробности своей личной жизни.

Об этом он рассказал в интервью украинскому изданию Jetsetter.

В частности, Вакки прокомментировал, с кем он предстал на нашумевшем видео с его зажигательным танцем. Оказывается, это его спутница Джорджия, с которой их связывают уже 2,5 года отношений.

Познакомилась пара еще в 2010 году. Джанлуку Вакки пригласили на званый ужин в горы. Финансист в то время был со своей тогдашней девушкой, а Джорджия — с молодым человеком. Однако они все равно обменялись контактами и начали переписываться. Это происходило довольно редко из-за того, что оба были в отношениях.

Но, как отметил Вакки, "жизнь все расставила по местам": со временем он расстался со своей возлюбленной, а Джорджия разорвала предыдущие отношения, и они оказались вместе.

В то же время на вопрос журналиста, планируют ли они в будущем пожениться, миллионер ответил, что это не самое главное в жизни. Сейчас пара задумывается о более важном вопросе — Джанлука и Джорджия очень хотят совместного ребенка.

Напомним, Джанлукке Вакки 49 лет. Он много путешествует, любит яхты и отдых на берегу моря, а также явно без ума от своей молодой спутницы Джорджии, которая является его постоянной партнершей в зажигательных плясках, благодаря которым Вакки и прославился.

Как сообщал "Лайм", известный певец рассказал, как женился на советнице Кучмы.

Читайте также о том, как шоумена Шепелева засняли с новой спутницей.

Новости партнеров

Читайте также

Джорджу Клуни родят сразу двух детей, - источник

Голливудский актер Джордж Клуни и правозащитник Амаль готовятся к рождению двойни

Валид Арфуш и Лида Петрова повторили свадебную церемонию на Бали: фото

Глава Euronews в странах СНГ Валид Арфуш и его супруга Лида Петрова провели свадебную церемонию в национальных традициях острова Бали

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались после 20 лет брака

Еще одной парой в российском шоу-бизнесе стало меньше: известный режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстались

Новости партнеров

Загрузка...