понедельник, 27 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Стало известно о необычной свадьбе любимого модельера первой леди США

В сети опубликовали свадебные фото Джейсона Ву и Густаво Рангеля

В сети опубликовали свадебные фото Джейсона Ву и Густаво Рангеля Фото: vogue.ua

Тайваньский модельер Джейсон Ву, который создал для первой леди Мишель Обамы платья для двух церемоний инаугурации президента США, сыграл свадьбу со своим партнером в Мексике.

Об этом сообщает в понедельник, 11 апреля, Mashable, передает российское издание Lenta.ru.

Избранником 33-летнего Ву, в данный момент занимающего должность креативного директора Hugo Boss, стал финансист Густаво Рангель. Снимки с торжества в городе Тулум (Мексика) дизайнер опубликовал на своей странице в фотоблоге Instagram.

Гости оказались в настоящем тропическом раю, гармонию которому добавили белые скатерти на длинных столах, белые лилии в вазах, лаконичный трехэтажный торт и черно-белые наряды приглашенных. К слову, в числе последних оказались, конечно же, главные инсайдеры моды – звезда streetstyle-хроник Каролин Исса, актриса Диана Крюгер, модный блогер Брайан Бой, а также fashion-консультанты София Санчес де Бетак и Анна Зюрова.

Напомним, однополые браки в настоящее время регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые они были легализованы в Нидерландах в 2001 году.

Отметим, что Ву и Рангель познакомились в 2005 году на праздновании Рождества.

В первый раз 44-й президент США Барак Обама был приведен к присяге 20 января 2009 года. На торжестве по этому случаю его жена была одета в белое длинное платье со шлейфом от дизайнера Джейсона Ву.

В январе 2014 года стало известно, что красное шифоновое платье от модельера, в котором Мишель Обама предстала на второй инаугурации своего супруга 20 января 2013 года, будет выставлено в Национальном музее американской истории в Вашингтоне.

Как сообщал "Лайм", жена Обамы козырнула на Кубе платьем-вышиванкой.

Читайте также о том, как Обама позабавил сети эмоциональным чтением сказки.

Новости партнеров

Читайте также

Ищите женщину: главная сваха России рассталась с мужем

Лариса Гузеева, Гузеева муж, Гузеева развод, Игорь Бухаров

Участник "Х-Фактора" женился на китаянке

Х-Фактор, Дмитрий Скалозубов

Новости партнеров

Загрузка...