суббота, 25 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Оля Полякова показала, как вживалась в образ Кати Осадчей

Певица стала репортером "Светской жизни"

В сети появилось забавное видео, на котором показано, как эпатажная украинская певица Оля Полякова стала репортером популярной передачи "Светская жизнь".

Как известно певица заменяла телеведущую Катю Осадчую во время церемонии премии Yuna, пока последняя находится в декрете.

"Недавно Катя Осадчая родила сына, но в декрет телеведущая не собирается! Новый сезон "Светской жизни" уже в эфире! А на помощь активной маме спешат украинские звезды. Кто уже успел примерить шляпу и попробовать себя в непривычной роли светского репортера, смотрите в видеролике", - говорится на официальной странице передачи в соцсети Facebook.

Отметим, что помимо Поляковой роль звездных репортеров на себя примерили Алла Мазур, Дмитрий Комаров, Юрий Горбунов и даже эпатажный Павел Зибров.

Напомним, Осадчая стала во второй раз матерью 18 февраля. Вскоре после этого она рассекретила также свои отношения с коллегой Юрием Горбуновым.

Новости партнеров

Читайте также

Чтобы лучше продавалось: сестра Ким Кардашьян снялась в рекламе с голой грудью

Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, сестры Кардашьян, сестры Дженнер

Дита фон Диз вышла полуобнаженной из гигантской морской раковины

Дита фон Тиз, Дита фон Тиз фото, питомцы знаменитостей

Как в рекламе "Бонжур": эротический клип от Владимира Бебешко

Известный украинский продюсер Владимир Бебешко вместе со своей подопечной, певицей СолоХой представил тизер эротического клипа Булочка

Новости партнеров

Загрузка...