четверг, 8 декабря
Скандал

Dzidzio против Павла Зиброва: рэп-битва исполнителей насмешила сети

Украинские певцы столкнулись в рэп-битве

Украинские певцы столкнулись в рэп-битве Фото: youtube.com

Популярный украинский исполнитель Dzidzio, которому в скором времени предстоит громкое судебное разбирательство, и тяготеющий к современным трендам в мире музыки народный артист Украины Павел Зибров в эфире вечернего шоу Владимира Зеленского столкнулись в забавной рэп-битве.

Видео опубликовано на канале Студии "95 Квартал" на YouTube.

Как ранее в своем интервью "Апострофу. Лайм" рассказал Павел Зибров, он охотно уделяет внимание современным жанрам и трендам в мире музыки. Так, народный артист записал скандальный рэп-хит с молодежным коллективом "Плюшевый Бруклин", а затем вызвал на рэп-битву эстрадного певца Виктора Павлика, который тут же этот вызов принял и стал готовиться ко встрече на сцене.

Позже Павлик признался, что принял вызов смеха ради, а на самом деле ему это не столь интересно. Что же касается Павла Зиброва, судя по всему, артист был настроен серьезно и на этих выходных все же встретился на "ринге" с другим довольно известным украинским исполнителем Dzidzio.

"Батл" певцов, от души насмешивших зрителей, состоялся в студии вечернего шоу Владимира Зеленского. В сети ролик стремительно набирает просмотры, а интернет-пользователи охотно делятся впечатлениями в комментариях.

"Ждем теперь батл Поплавского и Зверева", "Как же круто они зарубили", "Ну наконец-то", "Круто", "Блин, это так забавно получилось", "Очень крутые", "Дзидзьо рвет", "Павел Николаевич, конечно, жжет", - смеются в сети.

Как сообщал "Лайм", Dzidzio заинтриговал сети видео с анонсом "большого кино".

Читайте также на "Лайме", как cети взорвало видео с экспромтом украинского певца в зоне АТО.

Новости партнеров

Читайте также

Запрещенную СБУ Наташу Королеву подловили на одном из вещевых базаров Москвы

В РФ известную российскую певицу Наташу Королеву заметили во время шоппинга на вещевом рынке Дубровка в Москве

Джиджи Хадид засветила в сети откровенное декольте

Известная американская модель Джиджи Хадид чуть не оголилась перед журналистами, выходя из машины перед модной церемонией в Лондоне

Ани Лорак сразила сети перевоплощением на популярном российском шоу

Известная украинская певица Ани Лорак приняла участие в популярном российском телешоу, в рамках которого спародировала канадскую певицу Селин Дион

Новости партнеров

Загрузка...