пятница, 20 января
Скандал

Украинская секс-бомба заинтриговала пикантными фото в неожиданном месте

Даша Астафьева показала себя во всей красе на фоне беспорядка

Даша Астафьева показала себя во всей красе на фоне беспорядка Фото: newstes.ru

Известная украинская певица, участница группы Nikita и модель Даша Астафьева, которая недавно призналась, что не намерена принимать участие в международном песенном конкурсе Евровидение-2017, поделилась со своими поклонниками очередной откровенной фотосессией в неожиданном месте.

Соответствующие фото Астафьева опубликовала в своем Instagram.

На фото певица предстала в откровенном черном боди, выгодно подчеркнувшим ее формы, и туфлях на высокой шпильке.

Однако внимание подписчиков привлекла также достаточно необычная обстановка: певица выбрала неожиданную локацию для съемки.

Судя по всему, это дом или квартира, в которой делают ремонт, где повсюду лежат строительные материалы и можно запачкаться штукатуркой.

В свою очередь подписчики Астафьевой также отметили в комментариях необычное место для съемок и даже нашли философское объяснение этому.

"Интересные фотки. Необычная обстановка. Цепляет", "Не место красит человека,а человек место", "Это фото Супер! В нем можно рассмотреть что внутри человека... Пусть будет задний фон напоминает мне молодость) Я в нем вижу прошлые годы и сегодняшные...", " А что это за место? стройка какая-то?", " Даже фон не помеха", "Красота спасет разруху", "Ремонт затеяла?" – наперебой комментируют блогеры.

Как сообщал "Лайм", Даша Астафьева заинтриговала своих поклонников новым образом.
Читайте также о том, как украинская секс-бомба показала милое фото с возлюбленным.

Читайте также

Веревки и латекс: в сеть слили откровенные БДСМ-фото Леди Гаги

В интернете опубликовали снимки эротического характера популярной американской певицы Леди Гаги в латексном костюме и связанной веревками

Мария Яремчук на отдыхе спародировала Рианну: опубликовано видео

Популярная украинская певица Мария Яремчук спела украинскую народную песню в стилистике Рианны, чем восхитила своих поклонников