понедельник, 23 января
Скандал

Скандал с Резником и шоу Вайкуле: одиозный ведущий дал забавную оценку

Отар Кушанашвили сыронизировал над претензиями Резника к Лайме Вайкуле

Отар Кушанашвили сыронизировал над претензиями Резника к Лайме Вайкуле Фото: telegraf.com.ua

Скандальный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, который недавно прокомментировал оговорку путинского пропагандиста — ведущего Дмитрия Киселева, признавшего, что аннексированный Крым не является частью России, отреагировал на скандал из-за музыкального фестиваля "Рандеву", который организовала в Юрмале (Латвия) известная певица Лайма Вайкуле.

Соответствующую публикацию Кушанашвили сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что российский поэт-песенник Илья Резник выразил свое возмущение из-за того, что в Юрмале на фестивале Вайкуле участвуют многие российские звезды. Позже едкий ответ на его заявление об алчности и жадности артистов дала украинско-российская певица Лолита Милявская, что сам поэт является продажным и уже несколько лет работает в Украине.

"Даже если бы Илья Резник покрыл меня густым матом, публично обвинил меня в продаже Родины за сребреники и чечевичную похлебку, даже если бы обозвал меня другом Дмитрия Колдуна, даже если бы угрожал мне мачете, и даже если бы это сделал не он, а Мария Захарова из МИДа, а меня при этом ангажировала бы Лайма Вайкуле, я бы помчал в Прибалтику, место силы, где все, включая саму Лайму, туземцы, дюны и рассветозакаты транслируют небесную гармонию", — поэтично начал Кушанашвили.

Далее он объяснил это: "1. Невозможно представить человечка с более безупречным реноме, чем у ЛВ (Лаймы Вайкуле, — ред.). В том числе более далекого от смердящей политики. 2. Про место, похожее разом на фреску и гобелен, смотри выше. 3. Дензнаки, дарующие вожделенную свободу. 4. Есть, видимо, очень малое количество людей, к которым Резник не имеет претензий: ну такой человек, "моряк, красивый сам собою". 5. Вот если бы пригласили его, кто бы вспомнил про Газманова?".

И подытожил: "Детский сад, где сладкое путают с пушистым".

Напомним, фестиваль "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву" стартовал 5 июля. На праздник песни приехали артисты из Латвии, России, Грузии и Украины. "Рандеву" Вайкуле стал первым масштабным фестивалем, после того как легендарный конкурс молодых вокалистов "Новая волна" переехал в Сочи.

В 2014 году власти Латвии запретили въезд на территорию страны таким российским артистам, как Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов. После этого продюсер "Новой волны" Игорь Крутой принял решение перенести конкурс в РФ.

Как сообщал "Лайм", раздувшему в РФ скандал вокруг шоу Вайкуле досталось от известного ведущего.

Читайте также о том, как российские певцы делают счастливые фото с "вражеского" шоу Вайкуле.

Новости партнеров

Читайте также

Веревки и латекс: в сеть слили откровенные БДСМ-фото Леди Гаги

В интернете опубликовали снимки эротического характера популярной американской певицы Леди Гаги в латексном костюме и связанной веревками

Мария Яремчук на отдыхе спародировала Рианну: опубликовано видео

Популярная украинская певица Мария Яремчук спела украинскую народную песню в стилистике Рианны, чем восхитила своих поклонников

Новости партнеров

Загрузка...