пятница, 20 января
Скандал

Анджелину Джоли с мужем в России использовали для рекламы надгробий

Рекламщики креативно подошли к своей работе, изобразив Джоли и Питта на гранитных памятниках

Рекламщики креативно подошли к своей работе, изобразив Джоли и Питта на гранитных памятниках Фото: hronika.info

Российский журналист Матвей Ганапольский, который последние несколько лет работает радиоведущим в Украине и который недавно восхитился освобожденной из российского плена украинской летчицей и нардепом Надеждой Савченко, поделился в сети фотографией рекламы надгробных памятников со знаменитой голливудской парой супругов и актеров Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.

Соответствующее фото Ганапольский опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Резкий креатив такой неожиданно", — подписал он публикацию.

Памятник с изображением Питта гласит, что это "Иванов Иван Иванович", а Джоли, по версии рекламщиков, — Иванова Анна Иоановна, а жили они, судя по датам, на стыке XVIII-XIX веков.

Изображая голливудских актеров, художник-гравер, видимо, пытался таким образом не только привлечь покупателей известными лицами, но и показать все свое мастерство.

Следует отметить, что известные актеры имеют по всему миру элитную недвижимость, теперь они могут "похвастаться" ею и в России.

Матвей Ганапольский — российский и украинский журналист, киноактер, режиссер театра и кино, общественный деятель. Ведущий радиостанции "Эхо Москвы" (с 1991 года), грузинского телеканала "ПИК", крымскотатарского телеканала ATR, украинского телеканала NewsOne (с сентября 2015 года) и Радио Вести (с марта 2014 года по 31 декабря 2015), Радио "Эра" (с марта 2016 года). Член президиума Российского еврейского конгресса. Колумнист газеты "Московский комсомолец".

Анджелина Джоли — американская актриса, режиссер и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН, супруга известного актера Брэда Питта. Обладательница премии "Оскар", трех "Золотых глобусов" (первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактеров США. В 2009, 2011 и 2013 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Брэд Питт — американский актер и продюсер. Лауреат премии "Золотой глобус" за 1995 год — за роль второго плана в ленте "Двенадцать обезьян". Обладатель премии "Оскар" как один из продюсеров фильма "12 лет рабства" — победителя в категории "Лучший фильм" на церемонии 2014 года; до этой победы четыре раза становился "оскаровским" номинантом: трижды — как актер и один раз — как продюсер.

У Питта и Джоли шестеро детей, причем трое из них — приемные: 14-летний Мэддокс, 12-летний Пакс и 11-летняя Захара.

Как сообщал "Лайм", названа самая уважаемая женщина в мире.

Смотрите также видео, как голливудская звезда спасла ребенка.

Новости партнеров

Читайте также

Мария Яремчук на отдыхе спародировала Рианну: опубликовано видео

Популярная украинская певица Мария Яремчук спела украинскую народную песню в стилистике Рианны, чем восхитила своих поклонников

Звезда "НеАнгелов" взбудоражила фанов своим пикантным фото

Участница популярного украинского коллектива НеАнгелы Вика Смеюха взбудоражила своих фанов откровенным фото с отдыха

Новости партнеров

Загрузка...