суббота, 21 января
Скандал

Одиозный Лоза покусился на святое для россиян: в сети смеются

Юрий Лоза утверждает, что первый космонавт ничего не делал

Юрий Лоза утверждает, что первый космонавт ничего не делал Фото: life.ru

Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза, оскандалившийся недавно из-за своего заявления о том, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь, и ставший впоследствии знаменитым музыкальным "критиком", отказался признавать заслуги первого космонавта Юрия Гагарина в покорении космоса.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "Звезда", отвечая на вопрос о популярности группы британской рок-группы The Beatles, передает российское издание Lenta.ru.

"Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он — первый, самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время", — отметил Лоза.

По его мнению, успехи культовых групп того времени связаны прежде всего с техническим прогрессом.

"The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. Это были первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. The Beatles не стали бы такими, попади они на 10 лет раньше или на 10 лет позже", — утверждает музыкант.

В то же время в сети уже забавно отреагировали на новые критические замечания одиозного музыканта.

Так, в Twitter "Пятая колонка" высказывания Лозы уже иронично обыграли, что якобы музыкант пошутил о российском революционере, советском политическом и государственном деятеле Владимире Ленине.

В микроблоге "Пятая колонка" также посоветовали одиозному депутату Госдумы РФ Елене Мизулиной "заняться" персоной Лозы на государственном уровне.

Юрий Лоза — советский и российский певец, композитор, автор песен. Пик популярности творчества Лозы пришелся на конец 1980-х и начало 1990-х. Широкой публике он известен прежде всего благодаря своему хиту "Плот".

Юрий Гагарин — советский летчик-космонавт, Герой Советского Союза, кавалер высших знаков отличия ряда государств, почетный гражданин многих российских и зарубежных городов.

До начала подготовки к первому полету в космос Гагарин налетал в общей сложности 265 часов во время службы в 769-м истребительном авиационном полку 122-й истребительной авиационной дивизии ВВС Северного флота и имел квалификацию военного летчика 3-го класса.

Как сообщал "Лайм", сети позабавили шуткой о Лозе и Гагарине в День космонавтики.

Читайте также о том, как одиозный Лоза поразил сети своим фото в туалете.

Новости партнеров

Читайте также

Веревки и латекс: в сеть слили откровенные БДСМ-фото Леди Гаги

В интернете опубликовали снимки эротического характера популярной американской певицы Леди Гаги в латексном костюме и связанной веревками

Мария Яремчук на отдыхе спародировала Рианну: опубликовано видео

Популярная украинская певица Мария Яремчук спела украинскую народную песню в стилистике Рианны, чем восхитила своих поклонников

Новости партнеров

Загрузка...