пятница, 24 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинка приняла участие в конкурсе "Мисс СССР": в сети смеются

Сети позабавили участницы оригинального конкурса красоты

Сети позабавили участницы оригинального конкурса красоты Фото: facebook.com/QueenOfUSSRDubai2016

В сети высмеяли участниц нелепого конкурса красоты "Мисс СССР", который недавно прошел в Дубае (ОАЭ).

Соответствующее видео с участницами этого феерического мероприятия появилось на странице в соцсети Facebook украинского паблика про безвкусицу "Рагу.лі".

Следует отметить, что сейчас уже никого не удивишь банальным конкурсом красоты, поэтому на этот раз выбирали "самую красивую девушку" уже давно несуществующей страны. Победительницей стала некая Кристина из Крыма. А среди претенденток были украинка, россиянка, белоруска и т.д.

"Так, пристегивайтесь к стульям или на чем вы там сидите, сейчас я вам покажу участниц конкурса красоты "Мисс СССР", — гласит описание к видео на странице в Facebook.

"Начну с плюсов. Плюс таких конкурсов в том, что они в очередной раз напоминают, как это замечательно, что все-таки СССР распался. Минусы во всем остальном. Вообще не очень понятно, почему организаторы набрали каких-то откровенных пи...с и вместо того, чтобы их по-тихому попродавать каким-то полуслепым и полуглухим (иначе быть не может) любителям красоты, делают это очень публично. Честно говоря, такую красоту и такой цинизм (организаторов) следовало бы скрывать, но ими нам трясут в лицо, как престарелый эксгибиционист трясет своими орешками в темном парке", — иронизирует автор на странице "Рагу.лі".

"И хватит уже лирических отступлений, перейдем к делу. Видео я сократила, потому что вряд ли вы будете готовы смотреть 10 минут, в нарезке не все колхозницы, потому что мне было просто лень, но здесь лучшие, и последней вы увидите победительницу. Кстати, я специально оставила отфотошопленные фото, чтобы вы понимали, насколько реальность отличается от рекламы", — интригует автор видео.

Он также отметил и представительницу Украины на этом конкурсе.

"Украина там тоже что-то забыла, но, смотря на нашу участницу, понимаешь, что для нее любой шанс может стать последним. С другой стороны "Я представляю Украину, потому что это самая красивая страна", это уже перебор, надо было "Я представляю Украину, потому что для этого мне надо было покинуть страну, и теперь она самая красивая", — не унимается автор.

Внешним видом отличилась также россиянка — девушка в платочке, которая пела на Красной площади в центре Москвы сразу для двух президентов — Ельцина и Путина, заняла второе место.

Отметим, что не все пользователи сети поняли юмор, некоторые из них начали писать гневные комментарии в адрес автора в соцсети.

Как сообщал "Лайм", в сети высмеяли украинских "успешных" женщин.

Читайте также о том, как Волынь позабавила видеорепортажем с конкурса красоты.

Новости партнеров

Читайте также

Ждун тоже ждет: беременная Анна Седокова рассмешила поклонников забавным фото

Популярная украинская певица Анна Седокова порадовала своих поклонников необычным фото с игрушкой в виде мема Ждуна

Ради искусства: Диана Арбенина впервые снялась обнаженной

Диана Арбенина, Арбенина очень хотела клип

Потап с Позитивом повторили скандальный поцелуй Каменских и Дорофеевой

Известные украинские артисты Потап и Позитив отметились эпатажным поцелуем в губы, повторив опыт своих коллег Нади Дорофеевой и Насти Каменских

Новости партнеров

Загрузка...