понедельник, 23 января
Скандал

Власти Санкт-Петербурга позабавили ответом Шнуру на его резонансный клип о городе

Российские чиновники в восторге от нового клипа "В Питере пить"

Российские чиновники в восторге от нового клипа "В Питере пить" Фото: trinixy.ru

Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга (РФ) Виктор Кононов считает, что новый клип популярной российской группы "Ленинград" и ее лидера Сергея Шнурова (Шнура) "В Питере – пить", который на днях взорвал сети своей откровенностью, будет способствовать увеличению привлекательности Петербурга среди туристов.

Об этом говорится в сообщении на сайте петербургской газеты "Фонтанка".

"Это как раз тот самый вариант, что, послушав эту песню, как бы кто ни относился к самому клипу, группе "Ленинград" и Сергею Шнурову (негативно или позитивно), появится желание посетить Петербург. Необязательно всем следовать пожеланиям автора, а просто удостовериться, что здесь, в Петербурге, есть все — памятники, музеи, рестораны, события и праздники, на все вкусы и возрасты", ― заявил он в ответ на просьбу росСМИ прокомментировать вышедший в минувшие выходные эпатажный видеоролик.

Также Виктор Кононов отметил, что клип в первую очередь будет привлекать в город молодежную аудиторию.

"Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма", — добавил он.

В то же время лидер группы Сергей Шнуров в своем Instagram также поделился этой новостью. Следует отметить, что всего за час публикация набрала более 13,7 тыс. отметок "Нравится".

Подписчики артиста также не устают иронично комментировать ее: "Спойте про Курганскую область! Нам тоже нужны туристы!", " А в Челябинске предали анафеме! И, кстати, на Грэмми даже не рассчитывайте теперь!", " А алкогольные компании и бары не благодарили?!", "Осталось еще Минпромторгу (или как эта х…ня нынче называется) поблагодарить за популяризацию русского напитка и поддержку отрасли, налоговой - за обеспечение поступлений в бюджет налогов от подакцизных товаров и, наконец, Минздраву - за поддержание народонаселения в лечебно необходимом состоянии. На Руси дураков на 100 лет вперед припасено".

Напомним, клип группы "Ленинград" "В Питере — пить" был выложен на Youtube 30 апреля, по состоянию на 4 мая его просмотрели 2,7 млн человек. Ролик, который, по словам самого автора, сделан о туризме и для туристов, рассказывает о менеджере, получившем взбучку от босса (последнего играет сам Шнуров) и отправившегося отмечать это событие прогулкой по Петербургу. По ходу действия к клерку присоединяются продавщица из продуктового магазина, сотрудник ГИБДД, таксист и экскурсовод Русского музея.

Как сообщал "Лайм", известный российский певец Сергей Шнуров рассказал о проблеме с алкоголем.

Читайте также о том, как скандальный Лоза оценил лидера "Ленинграда".

Новости партнеров

Читайте также

Экс-солистка "Тату" блеснула татуировкой в интимном месте: опубликовано фото

Известная российская певица и экс-солистка дуэта Тату Юлия Волкова блеснула в сети откровенным фото в бикини, засветив татуировку на интимном месте

Веревки и латекс: в сеть слили откровенные БДСМ-фото Леди Гаги

В интернете опубликовали снимки эротического характера популярной американской певицы Леди Гаги в латексном костюме и связанной веревками

Мария Яремчук на отдыхе спародировала Рианну: опубликовано видео

Популярная украинская певица Мария Яремчук спела украинскую народную песню в стилистике Рианны, чем восхитила своих поклонников

Новости партнеров

Загрузка...