вторник, 24 января
Скандал

Зиброва призвали лишить звания народного артиста из-за его нового хита

На сайте Порошенко собирают подписи против Зиброва

На сайте Порошенко собирают подписи против Зиброва

На сайте официального представительства президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция, призывающая лишить украинского певца Павла Зиброва, который снялся в юмористическом видеоклипе на песню "Польська залізниця Лова-Лова" группы "Плюшевый Бруклин", звания народного артиста Украины.

Авторы петиции считают, что участие Зиброва в исполнении композиции и съемках клипа неблагоприятно отразилось на имидже Украины.

"За творческую деятельность, а именно исполнение песни и участие в съемках видеоклипа "Польська Залізниця Лова-Лова", которая унижает почетное звание "Народный артист Украины", нанесла вред имиджу Украины и дружественным отношениям между государствами Украина и Польша, требуем лишить Зиброва Павла Николаевича звания "Народный артист Украины", - сказано в тексте петиции.

Чтобы петиция была удовлетворена, нужно собрать подписи 25 тыс. человек за 91 день. В настоящий момент предложение поддержали всего 2 человека.

Как сообщал "Лайм", Зиброва выдвинули в главы ж/д Польши.

Читайте также о том, как Зибров оконфузился на "Голосе страны".

Новости партнеров

Читайте также

Беременная Катя Осадчая изменилась до неузнаваемости: опубликовано фото

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая опубликовала в сети неожиданный снимок, изменив свою внешность

Экс-солистка "Тату" блеснула татуировкой в интимном месте: опубликовано фото

Известная российская певица и экс-солистка дуэта Тату Юлия Волкова блеснула в сети откровенным фото в бикини, засветив татуировку на интимном месте

Веревки и латекс: в сеть слили откровенные БДСМ-фото Леди Гаги

В интернете опубликовали снимки эротического характера популярной американской певицы Леди Гаги в латексном костюме и связанной веревками

Новости партнеров

Загрузка...