среда, 22 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Зиброва призвали лишить звания народного артиста из-за его нового хита

На сайте Порошенко собирают подписи против Зиброва

На сайте Порошенко собирают подписи против Зиброва

На сайте официального представительства президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция, призывающая лишить украинского певца Павла Зиброва, который снялся в юмористическом видеоклипе на песню "Польська залізниця Лова-Лова" группы "Плюшевый Бруклин", звания народного артиста Украины.

Авторы петиции считают, что участие Зиброва в исполнении композиции и съемках клипа неблагоприятно отразилось на имидже Украины.

"За творческую деятельность, а именно исполнение песни и участие в съемках видеоклипа "Польська Залізниця Лова-Лова", которая унижает почетное звание "Народный артист Украины", нанесла вред имиджу Украины и дружественным отношениям между государствами Украина и Польша, требуем лишить Зиброва Павла Николаевича звания "Народный артист Украины", - сказано в тексте петиции.

Чтобы петиция была удовлетворена, нужно собрать подписи 25 тыс. человек за 91 день. В настоящий момент предложение поддержали всего 2 человека.

Как сообщал "Лайм", Зиброва выдвинули в главы ж/д Польши.

Читайте также о том, как Зибров оконфузился на "Голосе страны".

Новости партнеров

Читайте также

Анджелина Джоли приготовила экзотическое блюдо из пауков и скорпионов: опубликовано видео

Голливудская актриса Анджелина Джоли в рамках визита в Камбоджу приготовила блюдо из тарантулов и скорпионов и накормила им своих детей 

Зацепило: Арсен Мирзоян записал видеопривет для Джамалы

Участник национального отбора конкурса Евровидение-2017 Арсен Мирзоян в тизере к новому клипу на песню Джеральдина использовал критику Джамалы

Беременная Анна Седокова взбудоражила фанов пикантным фото

Украинская певица Анна Седокова вызвала неоднозначную реакцию в сети своим архивным фото в купальнике

Новости партнеров

Загрузка...