пятница, 20 января
Скандал

Российский конкурент Джамалы попал под раздачу в соцсети с новой прической

Новую прическу и бороду Сергея Лазарева не оценили

Новую прическу и бороду Сергея Лазарева не оценили Фото: glamurchik.tochka.net

Российский певец, актер театра и кино, телеведущий, представитель России на песенном конкурсе "Евровидение-2016", который состоится в мае этого года в Стокгольме (Швеция), Сергей Лазарев хотел удивить пользователей сети новой прической, однако ему это не удалось.

Соответствующее фото он опубликовал в своем фотоблоге Instagram.

Отметим, что певец, по всей видимости, пытался сразить наповал поклонников необычно простой для него прической, а также густой бородой. А публика привыкла видеть Лазарева с элегантным начесом набок или же эпатажным ирокезом на выступлениях и легкой, ухоженной бородкой.

Это пользователи отметили в уничижающих комментариях: "Ужасная прическа! Побрейся Сережа, а то выглядишь неопрятно", "That hair..... no", "Необычен с такой укладкой, а точнее с ее отсутствием", "Не , тебе та прическа лучше идет)) хотя пофиг, и так сойдет".

Нашлись просто-таки эксперты стиля: "Не ну конечно мне очень нравится твой новый стиль Сереженька, но твое концертное все же #какаду. Волосы ко лбу липнуть не будут, да и твой открытый лоб мне больше нра. (ниЧЕ не навязываю, просто мысли вслух)".

Отметили и ее вокальные данные: "А поет здорово!!!Удачи вам на Евровиденье!!!"

Напомним, несколько недель назад Сергей Лазарев упал в обморок во время своего концерта в Санкт-Петербурге. На сцене БКЗ "Октябрьский" он представлял новую программу под названием "The Best", это выступление было частью юбилейного тура, посвященного десятилетию артиста на большой сцене.

Отметим, что и сотрудники сцены, и зрители не сразу поняли, что произошло. Артист уже лежал на полу, при этом на него светил прожектор, а публика продолжала хлопать и шуметь. Позже стало известно, что причиной падения стало переутомление певца. Концерт в Санкт-Петербурге решили перенести на 9 июня.

Позже появилась версия, что обморок Сергея Лазарева во время недавнего концерта в Санкт-Петербурге — всего лишь инсценировка.

Как сообщал "Лайм", российский конкурент Джамалы похвастался кедами под "Евровидение".

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "НеАнгелов" взбудоражила фанов своим пикантным фото

Участница популярного украинского коллектива НеАнгелы Вика Смеюха взбудоражила своих фанов откровенным фото с отдыха

Группа "Агонь" презентовала мультяшный клип в честь своего дня рождения: опубликовано видео

Украинская группа Агонь в честь своего первого маленького юбилея подарила поклонникам новый клип в стиле аниме на песню Супергерой

Новости партнеров

Загрузка...