вторник, 21 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Российский конкурент Джамалы попал под раздачу в соцсети с новой прической

Новую прическу и бороду Сергея Лазарева не оценили

Новую прическу и бороду Сергея Лазарева не оценили Фото: glamurchik.tochka.net

Российский певец, актер театра и кино, телеведущий, представитель России на песенном конкурсе "Евровидение-2016", который состоится в мае этого года в Стокгольме (Швеция), Сергей Лазарев хотел удивить пользователей сети новой прической, однако ему это не удалось.

Соответствующее фото он опубликовал в своем фотоблоге Instagram.

Отметим, что певец, по всей видимости, пытался сразить наповал поклонников необычно простой для него прической, а также густой бородой. А публика привыкла видеть Лазарева с элегантным начесом набок или же эпатажным ирокезом на выступлениях и легкой, ухоженной бородкой.

Это пользователи отметили в уничижающих комментариях: "Ужасная прическа! Побрейся Сережа, а то выглядишь неопрятно", "That hair..... no", "Необычен с такой укладкой, а точнее с ее отсутствием", "Не , тебе та прическа лучше идет)) хотя пофиг, и так сойдет".

Нашлись просто-таки эксперты стиля: "Не ну конечно мне очень нравится твой новый стиль Сереженька, но твое концертное все же #какаду. Волосы ко лбу липнуть не будут, да и твой открытый лоб мне больше нра. (ниЧЕ не навязываю, просто мысли вслух)".

Отметили и ее вокальные данные: "А поет здорово!!!Удачи вам на Евровиденье!!!"

Напомним, несколько недель назад Сергей Лазарев упал в обморок во время своего концерта в Санкт-Петербурге. На сцене БКЗ "Октябрьский" он представлял новую программу под названием "The Best", это выступление было частью юбилейного тура, посвященного десятилетию артиста на большой сцене.

Отметим, что и сотрудники сцены, и зрители не сразу поняли, что произошло. Артист уже лежал на полу, при этом на него светил прожектор, а публика продолжала хлопать и шуметь. Позже стало известно, что причиной падения стало переутомление певца. Концерт в Санкт-Петербурге решили перенести на 9 июня.

Позже появилась версия, что обморок Сергея Лазарева во время недавнего концерта в Санкт-Петербурге — всего лишь инсценировка.

Как сообщал "Лайм", российский конкурент Джамалы похвастался кедами под "Евровидение".

Новости партнеров

Читайте также

Зацепило: Арсен Мирзоян записал видеопривет для Джамалы

Участник национального отбора конкурса Евровидение-2017 Арсен Мирзоян в тизере к новому клипу на песню Джеральдина использовал критику Джамалы

Беременная Анна Седокова взбудоражила фанов пикантным фото

Украинская певица Анна Седокова вызвала неоднозначную реакцию в сети своим архивным фото в купальнике

Светлана Лобода рассмешила сети пародией на песню "Твои глаза": опубликовано видео

Песню Твои глаза популярной украинской певицы Светланы Лободы иронично перепели

Новости партнеров

Загрузка...