вторник, 21 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Одиозный украинский певец представил новый хит: опубликовано видео

Орест Лютый в нецензурной форме призвал двигаться к переменам

Орест Лютый в нецензурной форме призвал двигаться к переменам Фото: theinsider.ua

Украинский поэт, актер, музыкант и телеведущий Антин Мухарский, также известный под псевдонимом Орест Лютый, сегодня, 6 апреля, поделился со своими подписчиками новой песней.

Соответствующую запись он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Моя новая песня на слова Artem Polezhaka для поднятия творческого духа! Не печалимся — боремся. Передохнули, отдохнули и снова в бой!" — подписал он видео.

Новый хит называется "Все в нас х...ово (Земле моя)".

Орест Лютый речитативом повествует о ситуации в Украине ― в целом о том, как все плохо в стране.

А припев исполняют девушки-солистки под мелодичный аккомпанемент на бандуре: "Земле моя, моя рідна мати... Море, степи, Дніпро і Карпати... Вишні, хрущі, хатки і парканчики... Зорі в озерах, в лісах кабанчики...".

Во втором куплете артист уже призывает задуматься, почему же все так плохо, встать, взять себя в руки и начать уже что-то самому делать.

Осторожно! В песне присутствует много нецензурной лексики!

Орест Лютый ― псевдоним украинского писателя, актера, телеведущего и галериста, экс-супруга Снежаны Егоровой Антина Мухарского.

Лютый — рьяный поборник украинизации и автор саркастических парафразов советских и блатных хитов, переиначенных на "бандеровский" манер. К слову, программу этих едких песен, где достается и президенту Владимиру Путину, и его подхалимам, и сепаратистам, и "ватникам", и российским оккупантам, артист представил 25 февраля на акустическом концерте в киевском Samogon Bar.

Как сообщал "Лайм", Антин Мухарский рассказал, что мешает украинцам построить нормальное государство и как бороться с пророссийской пропагандой на телевидении и радио.

Читайте также о том, как шоумен выложил в соцсети все подробности развода с бывшей женой.

Новости партнеров

Читайте также

Анджелина Джоли приготовила экзотическое блюдо из пауков и скорпионов: опубликовано видео

Голливудская актриса Анджелина Джоли в рамках визита в Камбоджу приготовила блюдо из тарантулов и скорпионов и накормила им своих детей 

Зацепило: Арсен Мирзоян записал видеопривет для Джамалы

Участник национального отбора конкурса Евровидение-2017 Арсен Мирзоян в тизере к новому клипу на песню Джеральдина использовал критику Джамалы

Беременная Анна Седокова взбудоражила фанов пикантным фото

Украинская певица Анна Седокова вызвала неоднозначную реакцию в сети своим архивным фото в купальнике

Новости партнеров

Загрузка...