пятница, 20 января
Скандал

В сети высмеяли носки известного российского ведущего

Познер отличился модным прикидом

Познер отличился модным прикидом Фото: pikabu.ru

Российский журналист Алексей Венедиктов опубликовал пикантный снимок телеведущего Владимира Познера.

Соответствующим снимком он поделился в своем Instagram.

Дело в том, что на фото известный телеведущий сидит в строгом деловом костюме и оранжевых носках. Свою публикацию Венедиктов озаглавил: "Ремчуков снял интим Познера".

Позже он выложил еще одно фото Владимира Познера. Оказывается, носки столь игривого цвета тон в тон подходят под галстук телеведущего.

"Сейчас так модно", "рожденный в Париже", "с другой стороны, дело вкуса", "Пикантно", "Одно слово хипстер", наперебой комментируют пользователи сети.

Владимир Познер ― советский и российский тележурналист и телеведущий, первый президент Академии российского телевидения (1994-2008). Будущий тележурналист родился в семье российского эмигранта Владимира Познера и француженки Жеральдин Люттен. После окончания университета Владимир зарабатывал на жизнь переводами.

В 1959-1961 гг. был литературным секретарем Самуила Маршака. Одновременно в печати появлялись прозаические и поэтические переводы Познера.

В 2008 году состоялась премьера его самой известной передачи "Познер".

Владимир Познер написал следующие книги: "Прощание с иллюзиями"; "Вспоминая войну: Советско-американский диалог"; "Новости"; "Свидетель"; "Одноэтажная Америка".

"Красавчег", подписал Венедиктов.

Как сообщал "Лайм", известный телеведущий рассказал, как у него нашли рак.

Новости партнеров

Читайте также

Веревки и латекс: в сеть слили откровенные БДСМ-фото Леди Гаги

В интернете опубликовали снимки эротического характера популярной американской певицы Леди Гаги в латексном костюме и связанной веревками

Мария Яремчук на отдыхе спародировала Рианну: опубликовано видео

Популярная украинская певица Мария Яремчук спела украинскую народную песню в стилистике Рианны, чем восхитила своих поклонников

Новости партнеров

Загрузка...