понедельник, 20 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Внучка Сталина удалила свой Facebook

Эпатажная американка Крис Эванс решила скрыть свою жизнь от общественности

Эпатажная американка Крис Эванс решила скрыть свою жизнь от общественности Фото: news24ua.com

Родная внучка советского вождя Иосифа Сталина, дочь Светланы Аллилуевой из Портленда (США) Крис Эванс (Ольга Питерс), которая на днях поразила сети своими вызывающими фото, удалила свою страницу в социальной сети Facebook.

В этом можно убедиться, если перейти по ссылке https://www.facebook.com/cheese.with.an.R.

"К сожалению, эти материалы сейчас недоступны. Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной страницы", ― гласит надпись на странице Эванс в соцсети.

Напомним, на днях известный российский журналист и блогер Павел Пряников опубликовал довольно необычную фотографию девушки в рок-н-ролльном образе с автоматом в руках. Позже выяснилось, что это родная внучка единственной дочери Сталина, которая бежала в Соединенные Штаты.

Крис Эванс рассказывала в интервью СМИ, что они с матерью постоянно находились под пристальным присмотром прессы, и им приходилось менять свое место жительства. После США они жили в Англии, потом два месяца прожили в Москве, затем – в Грузии, потом снова вернулись в Англию.

Эванс жила инкогнито на протяжении многих лет. Никто не мог найти ее, поскольку она изменила имя, данное при рождении, — Ольга Питерс.

На вопрос журналистов, что значит для Эванс фамилия Сталин, она ответила: "Сталин ― это не фамилия, а большевистский псевдоним. Моя семья ― это Джугашвили, русские с грузинскими корнями. Мне кажется, что мне досталось от них в наследство определенное чувство грусти, русской меланхолии. Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки и бабушки по отношению к своим детям. Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем".

Как сообщал "Лайм", внучка Сталина показала свою "суровую" собаку и как готовит борщ.

Новости партнеров

Читайте также

Зацепило: Арсен Мирзоян записал видеопривет для Джамалы

Участник национального отбора конкурса Евровидение-2017 Арсен Мирзоян в тизере к новому клипу на песню Джеральдина использовал критику Джамалы

Беременная Анна Седокова взбудоражила фанов пикантным фото

Украинская певица Анна Седокова вызвала неоднозначную реакцию в сети своим архивным фото в купальнике

Светлана Лобода рассмешила сети пародией на песню "Твои глаза": опубликовано видео

Песню Твои глаза популярной украинской певицы Светланы Лободы иронично перепели

Новости партнеров

Загрузка...