суббота, 25 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Жену известного американского рэпера высмеяли за голые фото

В сети спародировали Ким Кардашьян

В сети спародировали Ким Кардашьян Фото: joinfo.ua

Пользователи сети не перестают смеяться над фото американской звезды реалити-шоу, актрисы, фотомодели и супруги рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян, которая на днях впервые обнажилась после родов.

Об этом сообщает украинское издание Таблоид со ссылкой на материал The Daily Mail.

Таким образом, американская звезда стала героиней множества пародий, шуток и фотожаб. Голую красавицу сравнили с французским бульдогом, проехались по ее стремлению к вниманию и предположили, что так она помогает мужу Канье Весту выбраться из финансового кризиса.

Сама же Кардашьян не намерена оправдываться и считает, что ей нечего стесняться.

"Я не употребляю наркотики, я почти не пью и никогда не совершала преступлений — и все равно я — плохая ролевая модель, потому что горжусь своим телом?" — риторически вопрошает она.

Кардашьян заявила, что уверена в своей сексуальности и чувствует себя удобно в своем теле. Такую уверенность, в частности, дает ей и любимый человек.

"Мне повезло вырасти в окружении сильных, целеустремленных, независимых женщин. Жизненные уроки, которые я получила от моих сестер, моей матери и моей бабушки, я передам моей дочери. Я хочу, чтобы она гордилась тем, кто она есть. Хочу, чтобы ей было комфортно в ее теле", — поделилась Ким.

Напомним, на днях Ким Кардашьян выложила на своей странице в микроблоге Twitter фото, на котором позирует без одежды. Артистка подписала публикацию: "Если хотите, мне нечего надеть". За 5 часов пост собрал более 22 000 лайков и более 14 000 ретвитов.

Неизвестно также, насколько свежим является скандальное голое фото. Вероятно, этот снимок она сделала еще до второй беременности, год назад, когда была блондинкой.

Как сообщал "Лайм", популярная украинская певица Анастасия Приходько рассказала, как ей стыдно за свои голые фото в российском журнале.

Новости партнеров

Читайте также

Ждун тоже ждет: беременная Анна Седокова рассмешила поклонников забавным фото

Популярная украинская певица Анна Седокова порадовала своих поклонников необычным фото с игрушкой в виде мема Ждуна

Ради искусства: Диана Арбенина впервые снялась обнаженной

Диана Арбенина, Арбенина очень хотела клип

Потап с Позитивом повторили скандальный поцелуй Каменских и Дорофеевой

Известные украинские артисты Потап и Позитив отметились эпатажным поцелуем в губы, повторив опыт своих коллег Нади Дорофеевой и Насти Каменских

Новости партнеров

Загрузка...