вторник, 28 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

"Евровидение-2016": в сети припомнили крупный провал Украины из-за политизации

В соцсетях сравнивают Джамалу и "Гринджолы"

В соцсетях сравнивают Джамалу и "Гринджолы" Фото: 2016.life

Победительницу украинского отборочного тура на "Евровидение-2016" Джамалу сравнивают с группой "Гринджолы" из-за политического контекста, который был заложен в их конкурсные песни.

Джамала в своей композиции "1944" поет о насильственной депортации татар из Крыма. Песня "Гринджол" была негласным гимном Оранжевой революции.

На странице украинского блогера Александры Герасимчук появилась следующая публикация:

"Доскакались со своим ‪#‎Евровидение-м? Смотрите, чтобы не повторилась ситуация 2005 года (напоминаю: было недоразумение, именуемое "Грынджолами", которые спели про одну из наших революций-силу духа etc. Изначально же тоже думалось, что это кого-то там парит, да?).

Так вот, ничего не хочу сказать против ‪#‎Джамала‬ — она крутейшая и талантливейшая баба. НО! Почему массовый дроч на ее творчество начался только сейчас (стадо опомнилось, да)? И почему все решили, что песню про 1944 год можно привязать к нашей нынешней ситуации и чем-то "удивить-покорить" Европу? Кто не в курсе, расскажу о существовании одной дивной композиции. "Твій біль нікого не ї**е". Па-рам. Па-рам.
P.S. И да, если у нас в стране война и не время для веселых песен, то какого члена переться на песенный конкурс и рассчитывать на победу, б**ть? Война же!
P.P.S. #‎TheHardkiss‬ просто умнички, хоть и могут лучше. И ‪#‎SunSayпрекрасен, чтобы там не говорили. Браво, в общем! И love-love-love".

Как сообщал "Лайм", украинские артисты боролись за право представить страну на международном конкурсе песни.

Новости партнеров

Читайте также

Потеряла свою талию: беременная Анна Седокова удивила поклонников странным фото

Популярная украинская певица и экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова взбудоражила своих фанов снимком, на котором не видно ее округлившийся живот

Польшу на Евровидении представит звезда Playboy

Евровидение 2017, евровидение участники 2017, Евровидение новости

Ждун тоже ждет: беременная Анна Седокова рассмешила поклонников забавным фото

Популярная украинская певица Анна Седокова порадовала своих поклонников необычным фото с игрушкой в виде мема Ждуна

Новости партнеров

Загрузка...