вторник, 28 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

​Скандал с Лободой: Басков и Лолита сделали обращение к украинцам

Милявская заговорила на украинском, а Николай Басков предложил двум народам помириться

На российском телеканале, как сообщал Лайм, вышел выпуск шоу "Пусть говорят", который посвятили украинской певице Светлане Лободе. Темой эфира стал скандал между певицей и журналистами украинского телеканала "1+1", который разворачивался на фоне подготовки певицы к большому шоу в Киеве.

В студии шоу Андрея Малахова присутствовала не только Светлана Лобода, но и множество знаменитостей, среди которых оказались Лолита Милявская и Николай Басков.

Оба артиста высказались в защиту певицы. Лолита даже вспомнила свои украинские корни (артистка родилась в Закарпатской области Лайм). "А можна, поки я не забула, зробити звернення до України. Любі мої друзі, люба моя країно! Я вам вдячна за цю співачку і вона: ("Как доказательство будет?") справжній доказ, що Україна має таланти", сказала Лолита.

Николай Басков выступил с речью о братских народах. "У нас представители нашего братского, славянского народа – Украины. У нас все здесь – и Лолита, и Светлана, и Надежда (в студии присутствовала Мейхер Лайм). Вы посмотрите, насколько наша душа, русская душа – она нараспашку. Мы любим тех людей, которые любят нас. Сегодня они здесь и готовы объединить наши братские народы", высказался Басков.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...