понедельник, 27 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Хакеры выложили в сеть личные фото Эммы Уотсон и Аманды Сейфрид

Киберпреступники анонсировали масштабный слив

В ночь 15 марта неизвестные опубликовали приватные фотографии актрис Эммы Уотсон и Аманды Сейфрид. Киберпреступники угрожают выложить снимки еще 20 знаменитостей. Снимки быстро удаляются из сети.

На фото с Эммой Уотсон запечатлены примерки одежды перед выходом актрисы на красную дорожку. Слив фото Эммы совпал с рекламным туром фильма "Красавица и чудовище". Снимки Аманды Сейфрид носят более откровенный характер — хакеры выложили ее совместные фото с актером Джастином Лонгом. Это вдвойне неприятно, так как актриса сейчас находится в отношениях с Томасом Садоски, от которого ждет ребенка. Также хакеры опубликовали список следующих жертв, чьи фото попадут в сеть, среди них Кайли Дженнер и Кирстен Данст.

За подобные взломы хакеры получают солидные тюремные сроки. Так, несколько лет назад преступника, который взломал компьютеры и почту знаменитостей, слив их фото в сеть, приговорили к 121 год тюрьмы, однако тот пошел на сделку со следствием — это позволило уменьшить срок заключения до 10 лет.

Читайте также