четверг, 8 декабря
Скандал

Юристы Филиппа Киркорова опровергли признание певца в плагиате

У Киркорова заявили, что юрист Маруани распространил ложные слухи

У Киркорова заявили, что юрист Маруани распространил ложные слухи Фото: Днепр Час

Юристы российского эстрадного певца Филиппа Киркорова, обвиненного в плагиате композиции французского исполнителя Дидье Маруани, назвали новость о том, что "король поп-сцены" признал вину ложной, подчеркнув, что истец сознательно распространил недостоверную информацию.

Об этом сообщил портал Lenta.ru.

Как сообщалось ранее, в сети появилась информация, что Филипп Киркоров в ходе затянувшихся разбирательств признал свою вину. Якобы с целью мирного разрешения конфликта российский эстрадный певец признался, что одна из его популярных песен "Жестокая любовь" действительно является плагиатом композиции "Symphonic Space Dream" французской группы "Space" Дидье Маруани.

Однако всего через несколько часов эту новость поспешили опровергнуть юристы Киркорова, которые отметили, что некий Игорь Трунов, представляющий в суде интересы Маруани, намеренно распространил ложную информацию.

В свою очередь, Игорь Трунов заявил о наличии неопровержимых доказательств того, что Киркоров предложил Маруани так называемое мирное соглашение и даже собирался лично встретиться с композитором. В скором времени юрист пообещал опубликовать личную переписку артистов.

Как сообщал "Лайм", подросшие дети Пугачевой и Галкина показались на сказочной вечеринке.

Читайте также на "Лайм", как запрещенная СБУ Королева рассказала, как стала чужой на родине.

Новости партнеров

Читайте также

В СБУ прокомментировали возможную отмену "черных списков" ради Евровидения-2017

Очередной скандал вокруг «Евровидения»: смогут ли российские артисты и СМИ беспрепятственно попасть на песенный конкурс в Киеве? Организаторы конкурса ведут переговоры с властями Украины и НТКУ

Примадонну российской эстрады уличили в плагиате: опубликовано видео

В сети настоящий ажиотаж вызвало видео, на котором показано поразительное сходство хита Миллион алых роз известной российской певицы Аллы Пугачевой с песней 1969 года иранской певицы Гугуш

Сестра замминистра МВД Деевой похвасталась в сети шикарной жизнью

Блогеры 1 декабря обнаружили в социальной сети личную страницу сестры замминистра МВД Украины Анастасии Деевой

Новости партнеров

Загрузка...