пятница, 24 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

В России на певицу Ани Лорак накинулся поклонник: опубликовано видео

Отчаянный поклонник артистки выскочил на сцену во время съемок музыкального шоу

Опальная украинская певица Ани Лорак, развеявшая слухи о своей беременности, оказалась жертвой отчаянного поклонника прямо во время съемок телевизионного шоу в России.

Деталями инцидента поделился портал Life.ru.

Музыкальный телемарафон российского канала "МузТВ", продлившийся 20 часов, закончился скандальным инцидентом с участием украинской певицы Ани Лорак. Во время беседы артистки с телеведущим на сцену съемочной площадки неожиданно выпрыгнул поклонник исполнительницы, все это время находившийся в толпе зрителей.

Приблизившись к певице, которая сначала просто удивилась жесту молодого парня, поклонник бросился обнимать и целовать исполнительницу. Ведущий марафона тут же позвал охрану.

Пока телохранители бежали к сцене, напуганная певица стала уворачиваться от настырного фана. Отчаявшись, она решила метнуть в поклонника стоящий рядом торт, однако в этот самый момент подоспела охрана, которая схватила парня и увела прочь из зала.

Как сообщал "Лайм", известная украинская певица снялась в ролике пропутинского рэпера Тимати.

Читайте также на "Лайме", почему Потап откажется от звания Народного артиста Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Невесте Виталия Козловского угрожает влюбленная поклонница певца

Девушка известного украинского певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай пожаловалась в сети на неадекватную фанатку артиста, которая угрожает ей

Представительнице РФ на Евровидении-2017 Юлии Самойловой запретили въезд в Украину

Представительнице РФ на международном песенном конкурсе Евровидении-2017 Юлии Самойловой запретили въезд в Украину на три года

Новости партнеров

Загрузка...