четверг, 19 января
Скандал

Вскрылись скандальные детали пышной свадьбы украинского мэра-аристократа

В сети подметили, что свадьба Мишеля Терещенко прошла в стенах учебного заведения под видом благотворительного мероприятия

В сети подметили, что свадьба Мишеля Терещенко прошла в стенах учебного заведения под видом благотворительного мероприятия Фото: facebook Мишеля Терещенко

Блогеры в сети указали на возмутительные факты шикарной свадьбы 62-летнего предпринимателя и мэра города Глухова, потомка рода украинских промышленников и меценатов Мишеля Терещенко и юриста, экс-депутата Киевского городского совета Елены Еськиной, которая прошла в стенах столичной консерватории.

Об этом написала блогер Анастасия Дудченко на своей странице в соцсети Facebook.

"Знаете что это такое? Это свадебный концерт-корпоратив мецената Мишеля Терещенко. Это называется у нас в расписании что-то типа "Концерт памяти Терещенко". Коррупция? Не, не слышали. Заплатили? А как сами думаете? Жаль, качество фото не очень. И просто печально, ведь, скорее всего, сам меценат, наверное, уверен, что музыкантов не обидели..." ― отметила Дудченко в сети, снабдив свою публикацию снимками со свадебных гуляний в консерватории.

В то же время публикацией Дудченко поделился также украинский журналист, пианист, радио- и телеведущий Роман Коляда, высказав свою точку зрения по этому поводу.

Его особенно возмутил тот факт, что "музыканты консерватории с этого праздника жизни не получили, как говорится, ни копейки".

"Кто может сравниться с Еленой Твоей" вместо текста оригинала ― это меня задело за живое. Потому что, опять же, говорят, концерт был оформлен как благотворительный "Памяти мецената" или что-то такое..." ― отметил Коляда.

Также он попросил прокомментировать эту информацию самого Мишеля Терещенко, а также ректора Национальной музыкальной академии Украины имени П. Чайковского Владимира Рожка, который, фактически, позволил проводить корпоративное мероприятие в стенах учебного заведения.

Отметим, что в афише консерватории на октябрь никаких мероприятий на субботу, 15 октября, нет.

В свою очередь блогеры принялись защищать мэра-аристократа: "Что-то я сомневаюсь, что такой меценат как Терещенко не оценил работу артистов, он просто мог и не знать об этом. Он воспитан не в Украине, чтобы так обманывать. Надо просто реально разобраться", "Я разделяю мнение, что Терещенко мог и платить. Только к музыкантам деньги не дошли".

Как сообщал "Лайм", в сети стало известно о свадьбе украинского чиновника-аристократа.

Читайте также о том, как блогеры высмеяли нашумевшую свадьбу политиков в Киеве.

Новости партнеров

Читайте также

Ани Лорак выдвинули на премию в Украине: в сети разразился скандал

Украинский журнал Viva! решил внести певицу Ани Лорак в список номинантов на премию "Viva! Самые красивые"

Биологическая мать ребенка Джоли и Питта хочет возобновить общение с дочкой

То, чего так опасались голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, произошло

Известная украинская группа анонсировала концерты в России

Популярная украинская группа Pur:Pur сообщила о гастролях по городам России

Новости партнеров

Загрузка...