вторник, 28 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Российский музыкант записал Charlie Hebdo в психи из-за карикатуры на Джамалу

Максим Фадеев не понял скандальную карикатуру известного издания

Максим Фадеев не понял скандальную карикатуру известного издания Фото: stolica-s.su

Известный российский продюсер, композитор и режиссер Максим Фадеев отреагировал на публикацию во французском еженедельнике Charlie Hebdo карикатуры, посвященной итогам международного песенного конкурса "Евровидение-2016", в котором победу одержала крымскотатарская певица Джамала.

Соответствующее фото он опубликовал в своем Instagram.

"Мне только, что попалась на глаза вот эта картинка.. Это печально известный журнал "Шарли Эбдо", на который в свое время было нападение террористов. Впрочем, меня уже ничего не удивляет, после осмеяния пророка Мухамеда и греческого утонувшего мальчика... Но в данной картинке они осмеивают Евровидение, Россию и Украину. Вот так наши две страны выглядят глазами данного журнала. Мало того, что они унижают народы своими публикациями... Но и еще у меня стойкое ощущение, что там работают больные психически люди. Какое ваше мнение?" — подписал фото Фадеев.

Отметим, что за два часа публикация набрала почти 2 тыс. отметок "нравится".

Друзья и подписчики продюсера также принялись комментировать этот пост: "А на мой взгляд очень точное отражение ситуации. Устроили хрен знает что, на всех каналах обсуждение Евровидения в течении недели, куча грязи и желчи. Смотреть противно. Проигрывать нужно уметь достойно", "Это вообще какое-то странное заведение. Удивительно, что оно имеет такую популярность и что вообще функционирует после своих выпадов.... Уже само их существование по сей день — это личное оскорбление для меня...", "согласна. Между нашими странами крепко засела искусственно созданная вражда, которая везде, во всем (родственники не общаются только потому, что одни живут в России, а другие-в Украине) Весь мир это чувствует, этим пользуется, подогревает!Но, дорогие мои, мы сами, каждый, должен иметь свой внутренний фильтр, чтобы не затеряться в этой грязи", "Их надо прикрыть, чтоб такую чушь не рисовали", "А я помню как они высмеяли трагедию в московском метро(((( уроды!!!", "На больных не обижаются,вернется всё!", "Зарабатывает каждый как может. Молодежь это хавает... печально и обидно".

Максим Фадеев — российский музыкальный продюсер, композитор, режиссер, автор-исполнитель, аранжировщик. Один из самых знаменитых и успешных музыкальных продюсеров России.

Как сообщал "Лайм", карикатурист показал, куда Джамала вставила микрофон Путину.

Читайте также о том, как в топ-СМИ Путина нарисовали карикатуру на Джамалу.

Новости партнеров

Читайте также

На выбор ведущих Евровидения-2017 соцсети отреагировали скандалом

Евровидение-2017, Сергей Притула, Евровидение-2017 новости

Намек на бывшего: Моника Беллуччи обозвала мужчин скотами

Моника Беллуччи, Эмир Кустурица, Венсан Кассель

"Время и стекло" развлекли россиян на Масленицу: опубликованы видео

Популярная украинская группа Время и стекло засветилась на выходных в столице России на праздновании Масленицы

Новости партнеров

Загрузка...