вторник, 17 января
Скандал

Любимый таблоид Путина ополчился на Джамалу и ее родителей

В России не устают наговаривать на представительницу Украины и членов ее семьи

В России не устают наговаривать на представительницу Украины и членов ее семьи Фото: antifashist.com

После победы украинской певицы Джамалы на песенном конкурсе "Евровидение-2016" росСМИ просто-таки набросились на певицу: журналисты утверждают, что она не стесняется петь на корпоративах в Сочи (РФ), а ее родители в Крыму получили российское гражданство и принимают в собственном пансионате отдыхающих-граждан РФ.

Об этом говорится в статье российского издания "Комсомольская правда".

Дело в том, что журналисты нашли в сети афишу фешенебельного ресторана "Рыжий лис" в курортном городе Сочи, в котором выступление Джамалы было анонсировано в новогоднюю ночь 31 декабря 2014 года.

Чтобы удостовериться, что это не фотошоп, представители росСМИ дозвонились администратору ресторана Екатерине, которая подтвердила визит певицы: "Да, я помню, было такое выступление. Джамала приезжала к нам… Она с удовольствием у нас выступила, хорошо отработала, всем понравилось".

В то же время росСМИ подчеркивает, что официальные аккаунты Джамалы в сети не содержат информации о ее концерте в России в конце 2014 года.

Также приводится выдержка из интервью певицы, в котором она отвечает на вопрос, где ее дом: "В глобальном смысле это, конечно, Крым. Но я с 14 лет не жила дома: училась в симферопольском музыкальном училище, затем в Киеве. Родителей это, конечно, обижает. Зато я очень сильно привязана к ним: каждый день говорю с мамой, каждые два дня — с папой. Дом там, где твои близкие. Другое дело — понятие Родины. Для меня это Крым. Колодец в Малореченском, например, выкопал мой прадедушка, в этом селе похоронены мои предки".

Тем временем росСМИ не остановилось и принялось выяснять, как же живут родители украинской певицы в оккупированном Крыму – в поселке Малореченское.

Там у родителей Джамалы, по информации росСМИ, небольшой двухэтажный частный отель с полным пансионом и добротным номерным фондом. Пансионат и ныне работает легально, все документы оформлены уже по российским правилам. Также говорится о том, что родители певицы получили российское гражданство.

"Российское гражданство оформили, отель работает законно, — рассказал росСМИ источник в местном сельсовете. ― Я не вижу никаких поводов им покидать Крым. Все эти популистские заявления рассчитаны на украинских и европейских зрителей. Никто их не притесняет и не угнетает".

Как сообщал "Лайм", победу Джамалы на "Евровидении-2016" пытаются оспорить.

Читайте также о том, как сети взорвало видео с реакцией россиянина на итоги "Евровидения-2016".

Новости партнеров

Читайте также

Автор петиции против Аллы Пугачевой извинился перед певицей

Похоже, новогодний скандал, который разгорелся из-за участия Аллы Пугачевой в "Голубом огоньке", сошел на нет

Пресс-служба Надежды Мейхер опровергла слухи о том, что певица открыла бутик в Сочи

Пресс-служба украинской певицы и дизайнера Надежды Мейхер объяснила, что артистка не открывала свой бутик в российском Сочи, но там представлены отдельные вещи из ее коллекции одежды

Константин Эрнст объяснил, почему Алла Пугачева не исчезнет из "голубых огоньков"

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст ответил на обвинения в адрес создателей новогодних программ

Новости партнеров

Загрузка...