понедельник, 27 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Любимый таблоид Путина ополчился на Джамалу и ее родителей

В России не устают наговаривать на представительницу Украины и членов ее семьи

В России не устают наговаривать на представительницу Украины и членов ее семьи Фото: antifashist.com

После победы украинской певицы Джамалы на песенном конкурсе "Евровидение-2016" росСМИ просто-таки набросились на певицу: журналисты утверждают, что она не стесняется петь на корпоративах в Сочи (РФ), а ее родители в Крыму получили российское гражданство и принимают в собственном пансионате отдыхающих-граждан РФ.

Об этом говорится в статье российского издания "Комсомольская правда".

Дело в том, что журналисты нашли в сети афишу фешенебельного ресторана "Рыжий лис" в курортном городе Сочи, в котором выступление Джамалы было анонсировано в новогоднюю ночь 31 декабря 2014 года.

Чтобы удостовериться, что это не фотошоп, представители росСМИ дозвонились администратору ресторана Екатерине, которая подтвердила визит певицы: "Да, я помню, было такое выступление. Джамала приезжала к нам… Она с удовольствием у нас выступила, хорошо отработала, всем понравилось".

В то же время росСМИ подчеркивает, что официальные аккаунты Джамалы в сети не содержат информации о ее концерте в России в конце 2014 года.

Также приводится выдержка из интервью певицы, в котором она отвечает на вопрос, где ее дом: "В глобальном смысле это, конечно, Крым. Но я с 14 лет не жила дома: училась в симферопольском музыкальном училище, затем в Киеве. Родителей это, конечно, обижает. Зато я очень сильно привязана к ним: каждый день говорю с мамой, каждые два дня — с папой. Дом там, где твои близкие. Другое дело — понятие Родины. Для меня это Крым. Колодец в Малореченском, например, выкопал мой прадедушка, в этом селе похоронены мои предки".

Тем временем росСМИ не остановилось и принялось выяснять, как же живут родители украинской певицы в оккупированном Крыму – в поселке Малореченское.

Там у родителей Джамалы, по информации росСМИ, небольшой двухэтажный частный отель с полным пансионом и добротным номерным фондом. Пансионат и ныне работает легально, все документы оформлены уже по российским правилам. Также говорится о том, что родители певицы получили российское гражданство.

"Российское гражданство оформили, отель работает законно, — рассказал росСМИ источник в местном сельсовете. ― Я не вижу никаких поводов им покидать Крым. Все эти популистские заявления рассчитаны на украинских и европейских зрителей. Никто их не притесняет и не угнетает".

Как сообщал "Лайм", победу Джамалы на "Евровидении-2016" пытаются оспорить.

Читайте также о том, как сети взорвало видео с реакцией россиянина на итоги "Евровидения-2016".

Новости партнеров

Читайте также

Евровидение-2017: в сети негодуют из-за замены режиссера песенного конкурса

Блогеры негодуют из-за того, что режиссера песенного конкурса Евровидение-2017 Олега Бондарчука неожиданно заменили Сергеем Проскурней

Группа O.Torvald прокомментировала проплаченные голоса на Евровидении-2017: опубликовано видео

Украинский пранкер Гриша Яблуножко опубликовал в сети компрометирующее видео, на котором предлагал финалистам нацотбора песенного конкурса Евровидение-2017 взятки

Ани Лорак развлекла российских мужчин 23 февраля: опубликовано видео

Известная украинская певица Ани Лорак похвасталась выступлением в России 23 февраля 

Новости партнеров

Загрузка...