среда, 1 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Саакашвили сделал забавный ход с авто: опубликованы фото

Губернатор Одесской области поразил чудесами изобретательности

Губернатор Одесской области поразил чудесами изобретательности Фото: odpublic.net

Журналисты одного из украинских изданий подметили пикантную деталь: экс-президент Грузии и глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили во время визита в Киев, проехав 850 метров на скромном Skoda Octavia от "Украинского дома", пересел на бронированный Toyota Land Cruiser.

Об этом говорится в сообщении украинского издания Страна.ua.

Дело в том, что Саакашвили участвовал в мероприятии, где заявили о создании Комитета спасения свободы слова в Украине.

Под входом у "Украинского дома" в самом центре столицы чиновника ждал водитель на скромном седане Skoda серебристого цвета, а также толпа поклонников.

Люди обступили Саакашвили и задарили его презентами: вином, конфетами и пасками для пасхальной корзины.

С первого взгляда показалось, что политик таки уехал на этой скромной иномарке за 500 тыс. грн (цена новой модели Octavia на сегодня в автосалоне, — ред.).

Однако корреспонденты СМИ заметили, что телохранители Михаила Саакашвили направились следом на пуленепробиваемом внедорожнике Toyota Land Cruiser (такой джип по спецзаказу могут доставить в Украину за 6 млн грн, — ред.).

Отъехав на 850 метров, подальше от посторонних глаз, Саакашвили спокойно пересел в бронеджип возле отеля Fairmont и отпустил Skoda, которая стоит в 12 раз дешевле Toyota Land Cruiser.

В то же время журналистка "Страны" прокомментировала поступок одесского губернатора: "Рокировка по-саакашвиливски: выходишь с публичного мероприятия, садишься в "Шкоду", проезжаешь 850 метров от посторонних глаз и пересаживаешься в бронеджип "Тойота". У.Уровень! Может, конечно, в стреднестатистическом седане для клерков сломался кондиционер или закончился бензин. Это жизнь, да. А, жизнь, как известно, боль. А, может, это и вовсе на фото не Михаил, ведь он "не настолько толстый". Р.S. Но "ближе к народу" ‪#‎Саакашвили‬ не первый. ‪Яценюк‬ менял машины на полпути, а Ляшко‬ оставлял джип за углом и квартал шел пешком, мол, приехал на метро".

Как сообщал "Лайм", у пресс-секретаря Саакашвили нашли пикантные фото.

Читайте также о том, как появились занимательные подробности о старшем сыне Саакашвили.

Новости партнеров

Читайте также

Победитель нацотбора Евровидение-2017 группа O.Torvald получает регулярные звонки с угрозами

Фанаты исполнителя MELOVIN ведут активную борьбу за своего фаворита.

Запрещенный в Украине Кобзон призвал РФ бойкотировать Евровидение-2017

Российский певец и депутата Госдумы Иосиф Кобзон предложил РФ отказаться от участия в международном песенном конкурсе Евровидение-2017

Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут поделить замок во Франции

Анджелина Джоли, Брэд Питт, Питт и Джоли развод

Новости партнеров

Загрузка...