среда, 1 марта
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

На фаворита Путина на выборах в США появился скандальный компромат

Дональда Трампа обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

Дональда Трампа обвинили в изнасиловании несовершеннолетней Фото: newinform.com

Предвыборную кампанию американского бизнесмена, основателя компании Trump Entertainment Resorts и кандидата в президенты США Дональда Трампа, который недавно снова стал дедом, потряс очередной мощный скандал — миллиардера обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

Об этом говорится в сообщении Radar Online, предает ТаблоID.

В свою очередь миллиардер это категорически отрицает.

Иск 26 апреля подала сама предполагаемая жертва, некая Кэти Джонсон. Она утверждает, что в 13 лет стала "секс-рабыней" двух богачей-извращенцев: Трампа и скандально известного Джеффри Эпштейна.

Как утверждает Джонсон, угрожая физической расправой ей и семье, ее обидчики заставляли ее принимать участие в "извращенных совокуплениях".

Истица заявляет, что в течение нескольких месяцев в 1994-м году она участвовала в нескольких секс-оргиях с несовершеннолетними, которые организовывал в своей нью-йоркской резиденции Эпштейн и на которых присутствовал Трамп. За это ей были обещаны деньги и содействие модельной карьере.

Во время первой такой вечеринки, как утверждает Кэти Джонсон, ее заставили "стимулировать рукой" Дональда Трампа, пока он не достиг оргазма. В следующий раз ее принудили к оральному сексу, а во время третьей оргии — к исполнению "неестественного лесбийского полового акта" с другой секс-рабыней, 12-летней девочкой. Затем обоих девочек заставили удовлетворить Трампа орально.

Истица утверждает, что Трамп привязывал ее к кровати и насиловал.

За свои страдания Джонсон требует компенсации в размере 100 млн долларов.

"Эти обвинения не только категорически фальшивые, они в меру отвратительные и сфабрикованы для того, чтобы добиться внимания медиа, или, вероятно, просто имеют политическую мотивацию. Эти обвинения ничего не стоят. Точка", — сообщил журналистам Дональд Трамп.

Также издание сообщает, что по адресу, указанному Джонсон в документах, поданных в суд, на самом деле никто не живет. А указанный ею номер телефона не обслуживается.

Следует отметить, что в предвыборной гонке в США именно Дональд Трамп является фаворитом российского президента Владимира Путина. Трамп в свою очередь неоднократно озвучивал свою пророссийскую позицию и заявлял, что не намерен в случае победы на выборах помогать Украине.

Как сообщал "Лайм", фаворит Путина оскандалился с голливудской звездой.

Читайте также о том, как портрет голого фаворита Путина появится в Лондоне.

Новости партнеров

Читайте также

Победитель нацотбора Евровидение-2017 группа O.Torvald получает регулярные звонки с угрозами

Фанаты исполнителя MELOVIN ведут активную борьбу за своего фаворита.

Запрещенный в Украине Кобзон призвал РФ бойкотировать Евровидение-2017

Российский певец и депутата Госдумы Иосиф Кобзон предложил РФ отказаться от участия в международном песенном конкурсе Евровидение-2017

Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут поделить замок во Франции

Анджелина Джоли, Брэд Питт, Питт и Джоли развод

Новости партнеров

Загрузка...