воскресенье, 19 февраля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Волочкова оскандалилась со спектаклем в России

Ее предал не только режиссер, но и партнер по спектаклю

Ее предал не только режиссер, но и партнер по спектаклю Фото: ivona.bigmir.net

Известную российскую балерину, светскую львицу и актрису Анастасию Волочкову, которая предпочитает ездить на Rolls-Royce, отстранили от участия в постановке "Пришел мужчина к женщине" в театре "Школа современной пьесы".

Об этом сама артистка написала в своем Instagram, передает российское издание Lenta.ru.

Волочкова попросила убрать ее имя с афиш, выпущенных за ее счет. Ближайший спектакль с участием танцовщицы должен был состояться 30 апреля.

Скандальная артистка пояснила, что режиссер Иосиф Райхельгауз снял с роли ее партнера Саида Багова за два дня до показа, сводя с ним личные счеты.

"Меня поставили в такие условия, которые неприемлемы не то что для начинающей актрисы, но даже для опытной!" — написала артистка.

Она отметила, что готова была при любых обстоятельствах выйти на сцену 30 апреля, но театр предпочел заменить постановку на другую, в которой согласился участвовать Багов.

"Все это время я хотела спасти партнера, видя несправедливость ситуации. А в итоге кинули меня. Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье, за два дня до спектакля, меня предаст не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала", — отметила Волочкова.

Отметим, что премьера постановки "Пришел мужчина к женщине" прошла 3 апреля с аншлагом. Для Волочковой это первая работа в качестве драматической актрисы. По словам балерины, она усердно готовилась к своему дебюту, репетируя по 11 часов в день.

Анастасия Волочкова — бывшая прима Мариинского (1994-1998) и Большого (1998-2003) театров. Она исполняла главные партии в таких постановках, как "Жизель", "Раймонда", "Жар-птица", "Лебединое озеро" и "Баядерка". После увольнения из Большого занялась сольными проектами, снималась в сериале "Место под солнцем" и фильме "Черный принц".

Как сообщал "Лайм", Алибасов хотел сломать Волочковой ноги в ее день рождения.

Читайте также о том, как в РФ собрали фото лучших и самых откровенных шпагатов скандальной балерины.

Новости партнеров

Читайте также

Евровидение-2017: комплимент Меладзе "Пающим трусам" обидел Монро

Евровидение-2017, Евровидение-2017 участники, Евровидение новости

Полная дискриминация: премия "Оскар" оказалась в центре скандала

Оскар-2017, оскаровский комитет, кинопремия Оскар

Продюсер Александр Ягольник указал на символику РФ в новом клипе "Время и стекло"

Известный украинский продюсер Александр Ягольник высказался в сети о том, что популярная группа Время и стекло использовала в своем новом клипе символику России

Новости партнеров

Загрузка...