среда, 18 января
Скандал

У жены сына Порошенко нашли российскую прописку

Юлия Порошенко, находясь в декрете, заработала за прошлый года более 2 млн грн

Юлия Порошенко, находясь в декрете, заработала за прошлый года более 2 млн грн Фото: argumentua.com

Журналисты одного из украинских СМИ узнали интересные подробности о жене сына президента Украины Алексея Порошенко Юлии, у которой была российская прописка до замужества.

Об этом говорится в материале украинского издания Страна.ua.

Напомним, на днях нардеп Алексей Порошенко опубликовал свою налоговую декларацию за 2015 год, которая вызвала уйму вопросов и обсуждений. Согласно финансовой отчетности, сын президента задекларировал только свою зарплату — 77 212 грн (6434 грн/мес.), но в то же время указал, что у семьи есть более 8 млн грн на счетах в иностранных банках.

В связи с этим получается, что за прошлый год основной доход в семью Порошенко-младшего принесла жена Юлия. Она пополнила копилку на 2 088 054 грн. Из них 1 960 088 грн — это заработная плата (158 840 грн/мес.).

Отметим, что жена Порошенко-младшего — экс-консультант известной консалтинговой компании McKinsey & Company, сейчас она находится в декрете.

Следует отметить, что депутат Винницкого облсовета Алексей Порошенко женился осенью 2013 года. Свадьбу отыграли в Конча-Заспе (Киевская область) в поместье у президента. Там же в собственной церкви пара повенчалась. Вместе со своей избранницей Юлией Порошенко-младший учился в бизнес-школе во Франции. На момент замужества, девушке было 28 лет и по информации СМИ, она – киевлянка.

Однако, как сообщили укрСМИ анонимные источники, Юлия родом из России и до смены фамилии у нее было российское гражданство. Корреспонденты нашли в базе жителей Санкт-Петербурга, что Юлия Львовна Алиханова (девичья фамилия) прописана с родителями по адресу ул. Белградская, 44.

В день инаугурации президента Украины Петра Порошенко, 7 июня 2014 года, стало известно, что у него родился внук, которого назвали в честь деда — Петей. А недавно первая леди Марина Порошенко проболталась, что уже дважды бабушка теперь у нее есть и еще внучка Лиза.

Как сообщал "Лайм", сын Порошенко стал диджеем.

Читайте также о том, как Порошенко взял своих детей в Японию.

Новости партнеров

Читайте также

Автор петиции против Аллы Пугачевой извинился перед певицей

Похоже, новогодний скандал, который разгорелся из-за участия Аллы Пугачевой в "Голубом огоньке", сошел на нет

Пресс-служба Надежды Мейхер опровергла слухи о том, что певица открыла бутик в Сочи

Пресс-служба украинской певицы и дизайнера Надежды Мейхер объяснила, что артистка не открывала свой бутик в российском Сочи, но там представлены отдельные вещи из ее коллекции одежды

Константин Эрнст объяснил, почему Алла Пугачева не исчезнет из "голубых огоньков"

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст ответил на обвинения в адрес создателей новогодних программ

Новости партнеров

Загрузка...