вторник, 28 марта
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Кэти Перри отсудила у монахинь их обитель

Судебная тяжба длилась в течение двух лет

Американская певца Кэти Перри выиграла суд у монахинь: звезда приобрела бывший монастырь Римской католической церкви, чтобы превратить его в свой дом.

Пятеро монахинь, которые проживают на территории монастыря, считают, что Перри не достойна быть владелицей помещения бывшей религиозной общины. Поп-звезду даже обвиняли в колдовстве. Однако высший суд Лос-Анджелеса признал правоту за певицей.

Судебная тяжба за право обладания бывшим монастырем, расположенном на участке площадью 32 000 квадратных метров, продолжалась два года. Артистка пыталась приобрести недвижимость у лос-анджелесской епархии за 14,5 миллиона долларов. Однако на ее пути стали пятеро монахинь. Они попытались продать участок бизнес-леди Дане Холлистер, которая собиралась превратить монастырь в гостиницу. Суд постановил, что монахини не имели полномочий для продажи недвижимости Холлистер.

Выигранный суд еще не ставит точку в деле. Для того, чтобы переоборудовать бывший монастырь в собственный дом, Кэти Перри необходимо получить одобрение Ватикана. Только тогда монастырь в калифорнийском городе Лос-Фелиси, перейдет в ее собственность.

Как сообщал Лайм, в прошлом месяце появились слухи о расставании певицы с актером Орландо Блумом, которые позже официально подтвердил представитель Кэти Перри.

Новости партнеров

Читайте также

Как две капли: муж Аллы Пугачевой снялся в трогательной фотосессии с сыном

Супруг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Максим Галкин поделился в сети свежими снимками с подросшим сыном

Дочь Ольги Фреймут остроумно пошутила про ее третью беременность

Старшая дочь Ольги Фреймут рассмешила комиков своими шутками про свою известную маму

Звезда сериала "Шерлок" во второй раз стал отцом

Популярный британский актер театра, кино и телевидения Бенедикт Камбербэтч в начале марта стал отцом во второй раз

Новости партнеров

Загрузка...