пятница, 20 января
Персона

В сети высмеяли скучающую в декрете Ксению Собчак

Блогеры ополчились на телеведущую, укорив ее в том, что она не занимается новорожденным сыном

Блогеры ополчились на телеведущую, укорив ее в том, что она не занимается новорожденным сыном Фото: sitewomen.com

Скандальная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая недавно впервые стала матерью, рассказала в сети, как проходят ее будни в декрете и пожаловалась на огромное количество свободного времени.

Об этом Собчак написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Сидеть дома - страшно опасное для психического здоровья занятие. Включила Первый канал. Ведущий предлагает вместо суда над какой-то женщиной посадить ее на кол. Пойду почитаю купленного нового Пелевина или Водолазкина "Лавр" пожалуй", ― отметила она в сети.

В свою очередь ее подписчики тут же принялись "учить жизни" светскую львицу, которая до последнего посещала различные мероприятия перед родами.

"Ксения, займитесь ребенком. Это называется материнство", ― укорил Собчак один из блогеров.

В свою очередь другие принялись иронизировать: "Включите Шнура", "Конечно, пора уже готовить к школе, репетиторов нанимать, мелкую моторику не забывать", "Лавр" ― отличная книжка, отличная. Особенно про юродивых там хорошо", "Очень надеемся на то что после вашего декрета вы вернетесь в таком же психическом состоянии как вы были до него".

В свою очередь скандальная девушка украинского нардепа Сергея Лещенко, DJ Nastya Beauty Анастасия Топольская также не удержалась от комментария.

К слову, уже на минувших выходных Ксения Собчак отправилась на концерт группы "Сплин" вместе со своим супругом, актером Максимом Виторганом, оставив новорожденного сына, очевидно, на бабушку Людмилу Нарусову и нянь.

Как сообщал "Лайм", Ксения Собчак ради новорожденного сына изменит фамилию.

Читайте также о том, как скандальная диджей-подруга украинского нардепа поделилась свадебными планами.

Новости партнеров

Читайте также

Полуфиналист нацотбора на Евровидение-2017 готовится стать отцом во второй раз

Стало известно о второй беременности жены лидера украинской группы O.Torvald Жени Галича

Журналисты подсчитали, сколько денег Вера Брежнева потратит на отпуск в Таиланде

Стало известно, что украинская певица и актриса, а также супруга композитора Константина Меладзе Вера Брежнева отдыхает в Таиланде за 15 тысяч гривен в сутки

Новости партнеров

Загрузка...