пятница, 9 декабря
Персона

Скандальная диджей-подруга украинского нардепа рассказала о своих детских кошмарах

Анастасия Топольская поведала в сети о том, как проходило ее детство в селе

Анастасия Топольская поведала в сети о том, как проходило ее детство в селе Фото: tabloid.pravda.com.ua

DJ Nastya Beauty и девушка народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко Анастасия Топольская, которая недавно поделилась в сети своими свадебными планами, рассказала о том, как сложно ей было вставать по утрам в детстве.

Об этом Топольская написала на своей странице в соцсети Facebook.

Она не только рассказала о том, кто помогает ей собирать в школу 8-летнюю дочь Ульяну.

"Чтобы хоть кто-то в семье высыпался, мы придумали, что Ульяну будем водить в школу по очереди через день. Я лежу в кровати и слушаю, как Сережа готовит завтрак и будит нервную Ульяну, которая психует явно из-за непробудимой сонливости, а я за нее переживаю и не могу дальше спать", - делится подробностями семейных будней Топольская.

"Я вспоминаю, что в Фащевке из-за того, что школа была одна, у нас было 2 полных смены: старшие классы учились с утра, а младшие - после обеда. Когда я перешла в первую смену, то вставать приходилось в 6 утра, потому что уроки начинались в 7:15. Мне идти в школу было около 15-20 минут. Зимой я просыпалась в полнейшей темноте и шлепала учиться по тихим сельским закоченелым улицам одна, с подругами - если повезет выйти одновременно. Мама меня не будила нежно, она стандартно кричала с кухни: "Настя! Подъем! Завтрак остынет!" Я не позволяла себе откладывать "подъем", потому что знала, что если она рассердится, то придет в комнату, а это - стресс) А потом я еще вспомнила про кроткую одноклассницу Вику Слепцову, которая вставала, наверное, еще на час раньше, потому что жила на краю села, а это - час ходьбы.. Короче, детские кошмары :) Бедные малыши, которым реально не кстати так рано вставать..." - поделилась DJ Nastya Beauty в сети.

"Вот оно - Сирожино счастье", "сделайте селфи как Лещенко готовит завтрак", - иронизируют блогеры в сети.

Как сообщал "Лайм", скандальная диджей-подруга украинского нардепа сделала громкое заявление.

Читайте также о том, как в сети высмеяли романтичное фото скандального нардепа.

Новости партнеров

Читайте также

73-летний лидер Rolling Stones в восьмой раз стал отцом

Британская рок-звезда Мик Джаггер в четверг, 8 декабря, снова стал отцом – его девушка Мелани Гемрик родила ему сына

Стало известно о пополнении в семье известного голливудского актера

Популярный американский актер и продюсер Том Хэнкс стал дедушкой в третий раз, однако этот факт долгое время был неизвестен общественности

Популярная полицейская Киева откровенно рассказала о любви и изменах

Одна из самых эффектных патрульных столицы Людмила Милевич разоткровенничаласьв интервью о своих отношениях с двумя мужьями

Новости партнеров

Загрузка...