вторник, 24 января
Персона

Украинской певице захотелось обнять памятник

Мария Бурмака вспомнила в сети о страшной трагедии

Мария Бурмака вспомнила в сети о страшной трагедии Фото: facebook Марии Бурмаки

Певица, народная артистка Украины, а также член национального жюри от нашей страны на песенном конкурсе "Евровидение-2016" Мария Бурмака, которой недавно все стало понятно насчет денег, опубликовала в сети трогательный пост о памятнике еврейскому мальчику, читающему объявление на стене дома.

Соответствующую запись она сделала на своей странице в социальной сети Facebook.

Следует отметить, что именно вчера была годовщина расстрела еврейского населения Киева в Бабьем яру. Дело в том, что 27‒28 сентября 1941 оккупационные нацистские власти отдали приказ о том, чтобы 29 сентября еврейское население города к 8 часам утра явилось в назначенную точку сбора с документами и ценными вещами. За невыполнение приказа полагался расстрел. По Киеву было расклеено около 2 тыс. объявлений.

"Приехала домой, поставила машину... Этот памятник еврейскому мальчику, который читает объявление на стене, он возле дома, в котором я живу... И захотелось его обнять. Памятник. Захотелось просто сильно обнять всех, кто пережил, кто не пережил, кто помнит. Это не сообщение в новостях и не официальные мероприятия, это сто тысяч человек, которые всегда будут над Бабьим яром, мимо которого я проезжаю каждый день...". - поделилась своими переживаниями Бурмака.

В то же время подписчики артистки также принялись комментировать фото: "Я так люблю этого мальчика. Такой трогательный. Но я реально не знала, что это памятник тем страшным событиям!", "Впечатляющий памятник", "Я каждый день хожу мимо этого памятника. Помним".

Как сообщал "Лайм", известная украинская певица назвала женщину №1 в Украине.

Читайте также о том, как у Марии Бурмаки случилось горе в семье.

Новости партнеров

Читайте также

Полуфиналист нацотбора на Евровидение-2017 готовится стать отцом во второй раз

Стало известно о второй беременности жены лидера украинской группы O.Torvald Жени Галича

Журналисты подсчитали, сколько денег Вера Брежнева потратит на отпуск в Таиланде

Стало известно, что украинская певица и актриса, а также супруга композитора Константина Меладзе Вера Брежнева отдыхает в Таиланде за 15 тысяч гривен в сутки

Новости партнеров

Загрузка...