четверг, 23 марта
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Первое сентября: украинские звезды устроили бум школьных фото в сети

В соцсетях известные украинцы делятся тематическими фотографиями

В сети настоящий флешмоб школьных фотографий устроили украинские знаменитости в честь Дня знаний ― 1 сентября.

Соответствующие снимки звезды публикуют на своих страницах в Instagram.

Причем некоторые из них решили поделиться своими раритетными фото из прошлого, а другие публикуют свежие снимки со своими детьми-школьниками.

Так, украинский певец Александр Пономарев похвастался, что все-таки успел, несмотря на пробки, к началу школьного праздника своего сына Александра, который сегодня пошел в 4-й класс.

А продюсер Игорь Кондратюк повел уже в 7-й класс младшую дочь Полину, о чем свидетельствует коллаж в его фотоблоге.

Похвастался фото с сыном за школьной партой и рэпер, а также продюсер Алексей Потапенко "Потап".

Его жена и партнер по бизнесу Ирина Горовая также поделилась семейным фото, судя по которому у пары все хорошо. Напомним, недавно в сети появилась информация, что у Потапа роман со своей коллегой, певицей Настей Каменских.

Боксер Иван Редкач также опубликовал трогательное фото с маленькой дочерью, для которой это 1 сентября стало первым. Малышка двумя руками держит огромный букет алых роз и счастливо улыбается.

Спортсменка-гимнастка и олимпийская чемпионка 1996 года Лилия Подкопаева отвела в школу 10-летнего сына и 9-летнюю дочь.

А вот актер студии "Квартал 95" Юрий Корявченков ("Юзик") отправил в школу пока только двоих детей: 9-летнего Андрея и 8-летнюю Маргариту. Младшая дочь известного квартальца, 5-летняя Марьяна, пока только готовится к школе, но уже присутствовала на празднике у своих старших брата и сестры.

Певица Анна Седокова не показала свою дочь-школьницу, а только похвасталась огромным букетом, подписав фото "И мы в школу".

А вот участники группы The Hardkiss сделали подборку раритетных фотографий из прошлого.

Сама же фронтвумен группы Юлия Санина также поделилась воспоминаниями об этом дне: "С праздником! Для меня всегда 1 сентября было волнительным и праздничным! В школу я шла с тем, что вот сейчас мне расскажут массу интересного. Чего желаю всем ученикам и их родителям. На фото ученица 1-Б класса колледжа им. Сухомлинского".

Внук прославленного украинского артиста Богдана Ступки Дмитрий Ступка также поздравил всех школьников и студентов с Днем знаний и поделился давним снимком со своим дедом.

Светская львица и телеведущая Катя Осадчая предстала на черно-белом фото улыбающимся ребенком в раритетной советской форме.

Ее коллега, телеведущий Юрий Горбунов поделился таким же тематическим снимком.

Присоединилась к флешмобу и популярная певица Ани Лорак, которая недавно рассказала в интервью, когда вернется в Украину с гастролями.

А вот певица Alyosha, у которой подрастают двое маленьких сыновей, поделилась своим трогательным снимком даже не со школы, а, вероятно, еще из садика. Будущая певица на фото держит в руках букет тюльпанов, а на ее голове красуется огромный бант.

В свою очередь певица, экс-солистка поп-группы Real O и участница украинского нацотбора на "Евровидение-2016" Светлана Тарабарова не нашла фото из личного архива, поэтому сделала сегодня тематический снимок, подписав его: "1 сентября. Все только начинается. Поздравляю всех первоклассников и учителей с праздником;) Цели установлены? Все готовы?"

Как сообщал "Лайм", Жан Беленюк похвастался своим суровым фото из детства.

Читайте также о параде в сети "школьных" шуток к 1 сентября.

Новости партнеров

Читайте также

Организаторы Евровидения-2017 придумали, как Юлии Самойловой попасть на конкурс

Евровидение 2017, евровидение участники 2017, Евровидение новости, Юлия Самойлова

Хайден Панеттьери поделилась фото подросшей дочки Владимира Кличко

Хайден Панеттьери, Владимир Кличко, Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Без пяти минут замужем: Виктория Боня быстро нашла нового кавалера

Виктория Боня новости, Виктория Боня, Виктория Боня фото,

Новости партнеров

Загрузка...