понедельник, 23 января
Персона

В сети высмеяли подход Украины с ведущим погоды

Украинский ведущий сломал мировой стереотип

Украинский ведущий сломал мировой стереотип Фото: pogoda.ictv.ua

Блогеры в сети подметили забавную закономерность, что во многих странах мира прогноз погоды ведут молоденькие девушки с модельной внешностью, однако в Украине решили сломать этот стереотип.

Соответствующий фотоколлаж на эту тему опубликован в Twitter пользователя под ником Уинстон Черчилль.

На коллаже изображены обворожительные ведущие из Мексики, Италии и США — все как на подбор в коротких платьях, с идеальными фигурами и длинными волосами.

Однако в Украине все не так - символом прогноза погоды в нашей стране является телеведущий Николай Луценко, который уже много лет ведет передачу "Мыколына погода" на телеканале ICTV.

Вместо эффектной внешности и коротких ярких нарядов он покоряет публику искрометным юмором и образом настоящего "добряка".

В то же время в РФ настоящей звездой телевидения стала ведущая прогноза погоды на российском телеканале "СТС-Челябинск" Лариса Сладкова, которая похожа на жертву пластической хирургии. Женщина не боится демонстрировать всей стране свои выдающиеся формы, а также вести выпуски, кокетничая с телезрителем. А недавно ведущая заявила о намерении баллотироваться в Госдуму РФ от "Российской партии пенсионеров".

Как сообщал "Лайм", в сети высмеяли выдвижение секс-бомбы в Госдуму России.

Читайте также о том, как США позабавили бумом вокруг "откровенного" платья ведущей.

Новости партнеров

Читайте также

Полуфиналист нацотбора на Евровидение-2017 готовится стать отцом во второй раз

Стало известно о второй беременности жены лидера украинской группы O.Torvald Жени Галича

Журналисты подсчитали, сколько денег Вера Брежнева потратит на отпуск в Таиланде

Стало известно, что украинская певица и актриса, а также супруга композитора Константина Меладзе Вера Брежнева отдыхает в Таиланде за 15 тысяч гривен в сутки

Новости партнеров

Загрузка...