пятница, 24 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Сети поразило умилительное фото бразильского депутата с грудным ребенком

Пользователи сети разделилась на два лагеря, комментируя трогательное фото

Пользователи сети разделилась на два лагеря, комментируя трогательное фото Фото: nelsonnaibert.com.br

В сети делятся трогательным фото, на котором изображена бразильский депутат Мануэла Давила в парламенте во время кормления грудью своей новорожденной дочери.

Соответствующее фото опубликовано на странице soznatelno_ru в социальной сети Facebook.

"Бразильский депутат Manuela D'Ávila произносит речь в парламенте и кормит дочку", подписан снимок.

В сети фото пользуется огромной популярностью — с момента публикации, 16 июля, оно получило уже более 1,4 тыс. отметок "нравится".

В то же время пользователи по-разному комментируют снимок: "Когда я взглянула на фото, я не почувствовала никакого смущения. Я думаю, что это пример для мам. Кажется, тут речь не только о публичном кормлении. Есть над чем задуматься", "А мне нравится. Трогательно", "Вот молодец-то какая! Больше таких депутатов надо, тогда может и грудь у нас перестанет казаться только сексуальным объектом", "по-моему очень круто!", "Waw...смело. Не каждый это способен осуществить и даже спокойно воспринять не из-за осуждения даже, а из-за какой-то чувствительности ситуации... но...мир разнообразен".

Однако другие придерживаются иного мнения: "Правильно всем на показ!! У меня знакомая пацана до двух лет сиськой кормила и всем напоказ! Гадил ребёнок тут же с горшком всем напоказ! А что?? Современно и общество радуется! Какая там скромность, деликатность!! Всем в морду-вот мы какие!", "А мне не нравится. Чуть чуть надо быть поскромней. Никто не против грудного кормления, но как-то можно это все прикрыть, и не всем на показ в парламенте. Чтобы все пялились".

В то же время российский журналист Алексей Венедиктов поделился этим фото в своем Instagram и подписал его: "Зажигают бразильские парламентарии, не только футболисты. Смогла бы так Ирина Яровая?"

На что подписчики Венедиктова также отреагировали: "зато не отлынивает от обязанностей. Как материнских, так и депутатских", "Мизулина бы ей запретила!", "Эх, нет в Бразилии скреп...", "очень трогательное зрелище, очень милая мама с лялечкой и настоящая гражданка", "Материнский долг на первом месте! Остальные в очереди. Прекрасно и естественно".

Как сообщал "Лайм", известный украинский врач раскритиковал Цукерберга с его кормлением ребенка.

Читайте также о том, как соцсети взорвали трогательные работы украинского художника-отца.

Новости партнеров

Читайте также

В ДТП разбился известный львовский рэпер

Андрей Левчук Insane, автомобильная авария, рэпер

Святослав Вакарчук рассказал о важной роли, которую играет в его жизни кот

Святослав Вакарчук, Океан Эльзы, Океан Эльзы новости

Бывший Мэрайи Кэри стал отцом в третий раз: появилось фото с новорожденным

Американский рэпер и актер Ник Кэннон сообщил о том, что он снова стал отцом

Новости партнеров

Загрузка...