среда, 22 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Земфира поразила сети серьезной датой

Она вспомнила, что ее первый альбом вышел 17 лет назад

Она вспомнила, что ее первый альбом вышел 17 лет назад Фото: kommersant.ru

Известная российская певица Земфира, которая оскандалилась пару месяцев назад из-за ее реакции на украинские флаги на концерте в Вильнюсе (Литва), поделилась в сети радостным воспоминанием — как оказалось, ее первому альбому "Земфира" уже 17 лет.

Соответствующую публикацию артистка сделала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Помнишь? Да нет, ни фига ты не помнишь) Альбому "Земфира" — 17 лет!" — озаглавила она публикацию и подкрепила фото тех лет.

"У меня тогда был единственный план — записать вторую пластинку. А у Лени Бурлакова была следующая фишка: если в первую неделю альбом продастся таким-то тиражом, значит, все нормально, если тиражом меньше, значит, лажа. А Леня всегда завышает намеренно цифры. И когда за первую неделю продажи превысили самую высокую его цифру раз в десять, он выдохнул и сказал: "Ну, в общем это история лет на двадцать пять", — отметила Земфира.

Напомним, в марте после концерта Земфиры разгорелся настоящий скандал. Певица, увидев со сцены, как представители украинской диаспоры подняли в воздух украинские флаги, попросила убрать их. При этом она сопроводила свою просьбу нецензурными выражениями. По словам очевидцев, многие украинцы и литовцы в знак протеста покинули зал.

Позже в социальных сетях этот инцидент вызвал небывалый резонанс. Так, пользователи в основном выражали свое бурное негодование, однако нашлись и те, кто встал на защиту певицы.

Есть и такие, которые не видят в поступке Земфиры какой-то трагедии. Так, народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Виталий Чепинога в своем Facebook поиронизировал над произошедшим: "За прошедшие сутки Украина потеряла... Земфиру... Вот блин, нашли невосполнимую потерю...".

Земфира — российская рок-певица, музыкант, композитор, продюсер и автор песен. Она стала олицетворением нового движения в русском роке, которое журналисты окрестили "женский рок".

Как сообщал "Лайм", Рената Литвинова вступилась за Земфиру.

Читайте также о том, как скандальный российский певец забавно сравнил Путина с Земфирой.

Новости партнеров

Читайте также

Джордж Клуни сравнил свое отцовство в 56 лет с приключением

Амаль Клуни беременность, Джордж Клуни дети

Лана Дель Рей вернулась после двухлетнего молчания с новым клипом: опубликовано видео

Популярная американская певица Лана Дель Рей вернулась после двухлетнего перерыва с новым романтичным клипом

Новости партнеров

Загрузка...