пятница, 20 января
Персона

Турция позабавила акцией протеста одиноких мужчин: опубликовано видео

Местные женщины не выходят замуж из-за боязни остаться в деревне

Местные женщины не выходят замуж из-за боязни остаться в деревне Фото: kartam47.livejournal.com

Мужчины из деревни Узумлу на юге Турции устроили протест против местных женщин, потому что те не воспринимают их как потенциальных женихов и продолжателей рода.

Об этом сообщает российское издание "Медуза".

Узумльские женщины не хотят вступать в брак с местными, потому что не желают жить в деревне и мечтают переехать в город.

Один из протестующих, чтобы показать готовность ко вступлению в брак, на своем баннере написал обращение к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану. Протестующий пообещал, что если женится, то заведет аж пятерых детей — ранее Эрдоган призывал жителей Турции заводить не менее трех детей.

По словам мэра деревни Мустафы Башбилана, из 233 человек, живущих в деревне, — 25 одиноких мужчин в возрасте 25-45 лет. Последняя свадьба в Узумлу была девять лет назад, когда население состояло из 400 человек. Башбилан положительно отнесся к протесту местных мужчин.

Как сообщал "Лайм", ученые выяснили, что бедные мужчины серьезнее относятся к отношениям и не склонны к изменам.

Читайте также о том, что представительница Украины на "Евровидении-2016", крымскотатарская певица Джамала подчеркнула, что имеет огромную поддержку в Турции.

Новости партнеров

Читайте также

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж: опубликованы фото

Старшая дочь популярного российского певца Валерия Меладзе Инга вышла замуж за марроканца

Супруга экс-участника шоу "Холостяк" поделилась трогательным фото с новорожденным сыном

Жена известного танцора и экс-участника шоу Холостяк Максима Чмерковского Пета Маргатройд опубликовала в сети нежный снимок, как ее супруг держит на руках крошечного сына

Новости партнеров

Загрузка...