понедельник, 20 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Как выглядели ныне самые богатые украинские звезды в 90-х: опубликованы фото топ-7

Редкие фото украинских знаменитостей

Редкие фото украинских знаменитостей Фото: архивы артистов

На днях по соцсетям весело разошлось фото из 90-х, на котором запечатлены Юлия Тимошенко и Александр Турчинов, а также снимок юных Вакарчука и Русланы. Лайм нашел фото из той эпохи ныне самых высокооплачиваемых и богатых украинских артистов.

Ани Лорак

Сбежавшая в Россию украинская певица в 90-х годах носила модную "химию", выступала в гусарском кителе и жила в гражданском браке со своим продюсером Юрием Фалесой.

Известность молодой певице принесла российская телевизионная программа "Утренняя звезда", вышедшая на экраны в марте 1995 года. Тогда же Каролина Куек стала называть себя Ани Лорак.

Океан Эльзы

В 94-м году произошло знакомство музыкантов львовской группы "Клан Тишины" и никому еще неизвестного Святослава Вакарчука, образовался такой же, никому пока неизвестный, коллектив, который назвали "Океан Эльзы". Вакарчук стал фронтменом, а также автором практически всех ее текстов и музыки. Дебютный альбом появился в сентябре 1998 года. Назывался он "Там, де нас нема".

София Ротару

В 90-м году София Михайловна была настоящей звездой, а потому могла позволить себе эксперименты. Например, в 1997 году приняла участие в съемках фильма "10 песен о Москве", телекомпании НТВ, где спела песню "Москва майская" вместе с модной тогда группой "Иванушки International".

Потап и Настя Каменских
Потап был сначала поклонником, а затем участником украинской хип-хоп группы "Вхід у Змінному Взутті" и выглядел соответствующе выбранному музыкальному направлению. Настя Каменских в 90-х была совсем юной. Она в это время успела побывать в ряде европейских стран по программе обмена семьями для детей. Настя не просто путешествовала, но и училась. Параллельно брала уроки музыки.


Вера Брежнева
Красавицей Вера Брежнева была далеко не всегда. В школе девочка по фамилии Галушка носила короткую стрижку, большие очки и объемную, мешковатую одежду. Дети издевались над Верой из-за ее внешнего вида и бедности. Вера придерживалась этого имиджа еще некоторое время даже после окончания школы.

Светлана Лобода

В 9 классе Светлана Loboda была жизнерадостной школьницей с длинными волосами, одевающейся по моде тех времен. Кроме того, она участвовала в украинском герлз-бенде Cappuccino.

Тина Кароль

В 90-х годах Тина Кароль еще не была звездой. Ее карьера началась в 2004. А известность она обрела лишь в 2005 – после триумфа на фестивале "Новая волна-2005". Тем не менее, обнаружены детские фото певицы – как раз из 90-х.

Также читайте на "Лайме" о десяти украинских артистах, зарабатывающих в России.

Кроме того, узнайте, почему Тимошенко и Пугачева больше не споют.

Новости партнеров

Читайте также

Бритни Спирс отметила 10-летие нервного срыва

Бритни Спирс новости, Бритни Спирс фото, Бритни Спирс бойфренд

Первая победа: Брэд Питт получил право видеть детей

Питт и Джоли новости, Питт и Джоли развод, Брэд Питт

Лайма Вайкуле из-за проблем со здоровьем отменила концерт в Украине

Известная певица Лайма Вайкуле из-за травмы ноги, операции и реабилитации отменила ряд запланированных на февраль концертов

Новости партнеров

Загрузка...