суббота, 25 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Как и где украинские звезды отпразднуют Новый год 2017

Известные украинские звезды шоу-бизнеса, ведущие, спортсмены, актеры и режиссеры рассказали Лайму, где они будут праздновать Новый год.

Известные украинские звезды шоу-бизнеса, ведущие, спортсмены, актеры и режиссеры рассказали Лайму, где они будут праздновать Новый год. Фото: Пресс-служба, соцсети

Артисты обычно встречают новый год на сцене, и это не столько традиция, сколько дань работе. Так, новый 2017-й год Тина Кароль, Владимир Зеленский и 95-й квартал проведут на сцене столичного зала Freedom, группа DZIDZIO выступает в Одессе, Гайтана и Алена Винницкая порадуют своих поклонников в Карпатах. Впрочем, некоторым звездам все же удается расслабиться на праздники по-человечески…

Известные украинские звезды шоу-бизнеса, ведущие, спортсмены, актеры и режиссеры рассказали Лайму, где они будут праздновать Новый год 2017.

Гайтана

Певица и автор песен, представительница Украины на Евровидении-2012

Я буду встречать новый год на сцене, вместе со своими поклонниками в Трускавце. Мы готовим множество сюрпризов и подарков в эту сказочную ночь. Я люблю работать в праздники, так как сцена – это родное мне место, а пение – дело всей моей жизни.

MONATIK

Мультиартист, певец, танцор, автор песен и тренер шоу «Голос.Дети»

Новый, 2017-й год я встречу как и положено артисту - на сцене! Это традиция уже последние лет пять. В новый год - с новыми планами. Я всегда за все новое - ничего старого, только импровизация!

Алена Винницкая

Певица и телеведущая, одна из первых участниц женской поп-группы «ВИА Гра».

Планы на Новый год артистические - новогодний концерт в Карпатах . А после этого меня и мою команду ждет несколько дней отдыха в Карпатах с друзьями: лыжи, камин, глинтвейн. И, конечно, релакс в теплых краях, море, йога, аюрведа.

Ахтем Сейтаблаев

Звезда сериала "На линии жизни" (1+1), крымскотатарский актёр и режиссёр, телеведущий

Мои планы очень банальны на самом деле. Предпочитаю праздновать со своими детьми, я всегда наряжаю елку вместе с ними. Это самый большой подарок, если детки рядом в новогоднюю ночь. Детей радует этот праздник, поэтому я этого придерживаюсь – шампанское, мандарины, оливье, "Ирония судьбы" - весь этот "суп-набор", конечно, присутствует. Сценарий обычно один – подарки, потом чего-то там, и я мирно засыпаю со своими детьми.

Анна Свиридова

Украинская радио- и телеведущая

Новый год буду праздновать в Египте, в Шарме. Кстати, для меня это первое празднование вне страны и в теплых краях. Здравствуй, лето, Новый год! (смеется).

Злата Огневич

Певица, представительница Украины Евровидение-2013

Этот Новый год я праздную традиционно для артистов - на сцене. У меня будет выступление в Киеве. А вот после этого я полечу отдыхать в Таиланд со своей сестрой.

Монро

Ведущая и певица, актриса в жанре травести

На Новый год больше всего хотелось бы сексом заняться, но я буду на сцене дарить людям праздник (смеется). Как и последние 16 лет, я проведу на сцене одного из столичных караоке-клубов, буду Снегурочкой для взрослых.

Полиграф ШарикOFF

Певец, автор песен

Планы на Новый Год - наполеоновские! Впервые встречаю его под пальмами. И традиционно - даю концерт. Примерная картинка будет такая: Полиграф в шортах на пляже - Полиграф на сцене с микрофоном - Полиграф в шортах. Возможно, успею ещё что-нибудь интересное. Но под бой курантов традиционно стою с бокалом шампанского. Потом отставляю его и пью привычные всем славянам напитки - здесь читайте между строк (смеется).

Олег Собчук

Певец и автор песен, фронтмен группы СКАЙ

У нас традиция вот уже 15 лет подряд: встречать новый год на сцене вместе с нашими верными поклонниками. Мы ведь для этого и работаем круглый год, чтобы радовать наших поклонников.

Анна Ризатдинова

Украинская гимнастка

В этом году, у меня есть возможность немножечко отдохнуть от тренировок и соревнований. Потому мы с моими близкими отправляемся праздновать за границу, а именно в Дубаи, где полноценно сможем провести все праздники и встретить Новый год. Для меня это очень важно, так как последние несколько лет, я была сосредоточена на Олимпийских играх – и не могла нормально расслабиться на праздники. Этот Новый год – исключение.

Андрей Дебрин

Ведущий шоу "Реальная мистика" (Україна), актер

В этом году мы решили никуда не ехать, так как у меня впервые за два года отпуск - полтора месяца перерыв между съемками. Поэтому просто хочется отдохнуть дома.Отмечаем в кругу семьи с детьми и родственниками.

Ириша Блохина

Ведущая, актриса и музыкант

Мы будем праздновать этот Новый год с семьей в Дубае в кругу близких друзей.

Алексей Шапарев

Режиссер (фильм "Правило боя" и другие)

Планы? Набухаться, конечно! Денька два... И, собственно, новую картину готовить к запуску. Уже кастинг сделан, локации отобраны, сценарий закончен. Но о чем фильм – не буду говорить, это секрет! Нет, это не "Правило боя" и это не "Круты". Скажу только, что в главной роли Сергей Романюк.

Александр Скичко

Ведущий программы "Зірковий шлях" (Україна)

В этом году в новогоднюю ночь я буду работать. У меня запланировано мероприятие в Харькове. Я люблю свою работу и тот факт, что я буду 31 декабря работать, меня ничуть не смущает. Мне нравится дарить людям положительные эмоции, веселить их и развлекать. А 1 января я все-таки, наверное, встречу наступивший 2017 год со своими близкими людьми.

Алексей Суханов

Телеведущий, шоу "Говорить Україна" (Україна)

Я люблю отмечать этот праздник дома - это моя самая главная традиция. В позапрошлом году я отмечал Новый год в своей квартирке в Юрмале. А вот 2017-й я буду встречать в Киеве, как и в прошлом году - мне очень понравилось отмечать его именно тут. После этого первого января я полечу к себе в Юрмалу и буду наряжать елку там…

Анна Добрыднева

Певица, актриса и бывшая напарница Ивана Дорна по группе "Пара Нормальных"

Отметить Новый год на сцене, подарив людям свои песни, от души поздравить их с праздником, - как по мне, это самое главное для любого артиста. В этом году в новогоднюю ночь у меня состоится несколько выступлений в прекрасной Одессе. Но и простое человеческое для меня не чуждо – мы с командой, конечно же, поднимем по бокалу шампанского под бой часов, встретим Новый год на сцене, а уж после концертов устроим застолье с классическими блюдами, тостами и так далее.

Читайте также: Иван Дорн оригинально поздравил поклонников с Новым годом

Читайте также эксклюзивное интервью Лайма Полиграф ШарикOFF: Если бы я сейчас запел на украинском, это было бы неимоверной конъюнктурой!


Новости партнеров

Читайте также

Директор по производству Евровидения-2017: За последние годы конкурс в России был самым ужасным

Директор по производству Евровидения-2017 Ола Мельзиг рассказал, что работать приходится в очень сжатые сроки

Злата Огневич: В Крыму я выступлю только на праздничном концерте в честь воссоединения с Украиной

Злата Огневич рассказала в интервью "Лайму" при каких условиях она согласится выступить в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...