вторник, 24 января
Персона

Ани Лорак сообщила, что может остановить войну в Украине

Украинская певица считает, что песенный конкурс Евровидение-2017 сможет изменить ситуацию в стране

Украинская певица считает, что песенный конкурс Евровидение-2017 сможет изменить ситуацию в стране Фото: anilorak.ua

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая порадовала фанов фото в необычном купальнике, рассказала о том, что международный песенный конкурс Евровидение может принести Украине перемены к лучшему, в частности прекращение военных действий на Донбассе.

Об этом она заявила в интервью интернет-изданию "Апостроф. Лайм".

На вопрос журналиста, как певица относится к тому, что в следующем году в нашей стране должно состояться Евровидение, Лорак ответила: "Это прекрасно! Считаю, что в это непростое время для Украины Евровидение может стать тем трамплином, тем лучиком, который принесет нам перемены к лучшему. Надеюсь, что перестанут звучать пушки, а будут звучать аплодисменты прекрасным песням".

Отметим, что сама Ани Лорак дважды выдвигалась на участие в песенном конкурсе. Она считалась фаворитом национального отбора на участие в Евровидении 2005 года, которое должно было пройти в Киеве. Однако по настоянию вице-премьера Николая Томенко в финальную часть национального отбора без участия в предварительных отборах, через которые прошли остальные участники, была введена ивано-франковская группа "Гринджолы", прославившаяся во время Оранжевой революции своей речевкой "Разом нас багато".

А уже в 2008 году на конкурсе песни Евровидение-2008 заняла второе место, представляя Украину с песней Shady lady.

Как сообщал "Лайм", Лорак рассказала, что делает в связи с АТО.

Читайте также о том, какую страну украинская певица стала считать родной.

Новости партнеров

Читайте также

Как и где украинские звезды отпразднуют Новый год 2017

Известные украинские звезды шоу-бизнеса, ведущие, спортсмены, актеры и режиссеры рассказали Лайму, где они будут праздновать Новый год.

Полиграф ШарикOFF: Если бы я сейчас запел на украинском, это было бы неимоверной конъюнктурой!

Рэпер Серега рассказал о пропаганде наркотиков, работе тренером, украинском языке, “Мурке” и о разнице между Seryoga и Полиграфом Шариковым.

Новости партнеров

Загрузка...