четверг, 23 февраля
Персона

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Известная киевская полицейская рассказала о жутком эпизоде

Людмила Милевич рассказала о самой экстремальной ситуации за год работы в полиции

Людмила Милевич рассказала о самой экстремальной ситуации за год работы в полиции Фото: Людмила Милевич, Facebook

Самая известная патрульная Киева Людмила Милевич, недавно поделившаяся откровенными фотографиями с отдыха, рассказала о самом опасном вызове за время работы в полиции.

Об этом девушка упомянула в интервью с "Лаймом".

В прошлом месяце национальная полиция отметила год с момента выхода на улицы Киева. На вопрос журналиста о самом экстремальном опыте Людмила Милевич рассказала, как команде полицейских пришлось столкнуться с неуравновешенным военным, который угрожал ножом.

По словам Милевич, полицию вызвала женщина. Ее сын, вернувшийся из АТО, закрылся на крыше дома с алкоголем и холодным оружием. Полицейские заподозрили у мужчины психические расстройства и сразу вызвали карету "скорой". Поднявшись в темное помещение, полицейские остались без возможности использовать табельное оружие и полагались лишь на собственный ум и красноречие.

"На крыше темнота, не видно ничего. Включили фонари, и там действительно сидел этот мужчина, распивал пиво, а в руках держал боевой нож, с довольно большим лезвием. Он сразу начал кричать, - рассказывает Милевич. - В этой комнатушке, а места там очень мало, 3х3, использовать огнестрельное оружие было нецелесообразно, это панельный дом, очень велика вероятность рикошета.

Мужчина вел себя неадекватно, был агрессивен и угрожал полицейским расправой, если они решат приблизиться.

"Беседу вели около получаса, - продолжает патрульная. - За это время было очень много провокаций с его стороны, угроза нашей жизни была самая прямая. В итоге было принято решение его немного ослепить, при этом мы не могли использовать и газ, пострадали бы сами. Ослепили мощным фонарем, напарник сбил его с ног и приняли все меры, чтобы его обезоружить".

"Ситуация была серьезной. Честно, даже какое-то время спустя мы не знали, как себя было правильно вести, потому что там был необходим только психологический подход к человеку", - подытожила Милевич.

Как сообщал "Лайм", самая сексуальная полицейская Киева раскрылась в неожиданном амплуа.

Читайте также на "Лайме", пикантные шорты киевской патрульной удивили сети.

Новости партнеров

Читайте также

Директор по производству Евровидения-2017: За последние годы конкурс в России был самым ужасным

Директор по производству Евровидения-2017 Ола Мельзиг рассказал, что работать приходится в очень сжатые сроки

Злата Огневич: В Крыму я выступлю только на праздничном концерте в честь воссоединения с Украиной

Злата Огневич рассказала в интервью "Лайму" при каких условиях она согласится выступить в Крыму

Новости партнеров

Загрузка...