пятница, 20 января
Персона

Скандальная российская певица назвала аннексию Крыма "недоразумением"

Лолита объяснила, почему ей не нравится слово "аннексия"

Лолита объяснила, почему ей не нравится слово "аннексия" Фото: therussiantimes.com

Российская певица Лолита Милявская, призвавшая в сети народы одуматься, заявила о том, что не считает Крым аннексированным.

Об этом артистка рассказала в интервью Кате Осадчей во время съемок программы "Светская Жизнь" в Юрмале.

"Между нами есть люди, которые называются "правительство", они делят большие бабки. Между этим они нас стравливают, и мы должны говорить о том, что кто-то у кого-то что-то украл. У меня есть все основания не называть Крым, который вернулся к России, аннексией, потому что никто в него не вкладывался. Как жили там украинцы и русские, евреи и татаро-монголы, так и живут. Я ненавижу слово "аннексия", слово "война”, я для себя решила одно - недоразумение с большой буквы", - отметила певица.

Также Лолита рассказала о дочери, которая учится в Киеве, а сейчас находится в Болгарии.

"Учится в Киеве. Хорошистка. Сейчас в Болгарии, потому что она член. Когда произношу это слово, думаю о другом, но она не член Болгарии, она получлен. Это Еврозона. Знаете, чем она хороша? Никакой промышленности, помидоры классные. Люди ищут какую-то необетованную землю, где их не тра**ют политикой, где надоели убийства. Поэтому моя дочь получает в Киеве старорежимное образование, хотя школа с новым бассейном. А что вы хотите, когда директор школы - еврейка, завуч - еврейка. Нормальные украинские тетки. Для своей дочери я делаю все, чтобы она была образованной и у нее была своя точка зрения", - подытожила Милявская.

Как сообщал "Лайм", Лолита обвинила украинцев в провокации.

Читайте также на "Лайме", певица рассказала, как ее мать отказывается говорить на украинском.

Новости партнеров

Читайте также

Как и где украинские звезды отпразднуют Новый год 2017

Известные украинские звезды шоу-бизнеса, ведущие, спортсмены, актеры и режиссеры рассказали Лайму, где они будут праздновать Новый год.

Полиграф ШарикOFF: Если бы я сейчас запел на украинском, это было бы неимоверной конъюнктурой!

Рэпер Серега рассказал о пропаганде наркотиков, работе тренером, украинском языке, “Мурке” и о разнице между Seryoga и Полиграфом Шариковым.

Новости партнеров

Загрузка...